おもろい

絵のうまさ、ストーリーの組み立て全てにおいて面白かったと思う。

出来ればボルトも岸本先生に描いていただきたかったが終わりとしては良い形で終われたと思う

最後まで読みました。
    時々辛い気持ちになったり、感動したり、ナルトには最後まで負けないでほしいと感情移入したり。
    やはりいい作品はいつ読んでも楽しく読めますね!

中忍試験からいろんな友情や裏切りがあったけど最後にはみんなこどもの頃と同じく集まれてよかったなと。もう一度読み返したくなりました。そして、息子にも読ませたいな。

超明るい主人公

忍ぶ気ゼロの忍者なんてどんなだろうと思いながら読み始めましたが、主人公がとにかく前向きで明るく、たまにホロリとさせるストーリーに夢中になりました!

感動した

今は忍者と言えばナルトと言われるくらい知名度があると思う。
    内容も少年誌らしく子供が主人公で熱い話が多くナルトの真っ直ぐな生き方に惹かれるものがあった。

by ito1447

最初は分かりやすくて楽しく読めてた
    けど、話が進むごとに

誰かに何か言われる度に怒りの矛先変えてくサスケに
    え、サスケぶれぶれじゃね?流されすぎじゃね?
    と感じるように…

一応全部見たけどあまりハマらなかった

ナルトの子供のボルトが主人公の漫画が流行ってることもあって、本当に面白いですよね。
    漫画もテレビも途中までだったので、これを機にちゃんと読みたいと思います!!

最初から最後まで面白かった。哀しいシーンもいっぱいあったり、友情、愛情などすごく心に響いたシーンもいっぱいあった。どんどん強くなるナルトかっこいい!心も体も。

超絶面白いよ

ナルトという主人公は落ちこぼれで弱過ぎる。だが信念や根性そして努力で様々な難関をクリアし成長していく話。絶対に一度は見た方が良い漫画の1つですね。

by Popos

飽きない楽しさ

主人公、ナルトの強さと優しさ、時にドジなところ、全てが、最高です。
    仲間との絆も強く描かれており、王道漫画でありながら、飽きることはありません。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全3,046件