【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(3ページ目)

忍界大戦

ラストの忍界大戦でのナルトの覚醒のカッコ良さやチャクラの中で会えた親子の再開に涙。ナルトは1人じゃなかった

by 元LJ

最高!

王道中の王道マンガですね!
    落ちこぼれから最強になるまでの過程が面白すぎて一気に見てしまいます。終わってほしくないけどきれいな終わり方で納得してます。

懐かしい

おもしろいです。アニメも見てました。最後のほうたくさん人が死んでしまい悲しいですが、良い漫画です!!

子供の頃単行本読んでて、アニメも全部見てから読み返しました。子供の頃からずっと続いていって、自分が成長すると同時にナルトもサスケも大人になって結婚して、子供もでてきて、今度は子供のストーリーがって、感慨深い作品ですーー

途中複雑なシーンもありますが、継続して全ての最後まで見届けることができて良かったと思っています。家族愛、友情、仲間を信じて大事にするなど、ストーリーに大事な要素が込められている気がします。

大好きな作品の一つ

ジャンプの中でドラゴンボールやワンピースと同等に人気だった作品だとおもっております!!
    読んでいて何度も涙しぜひたくさんの人に読んでいただきたい作品です!!

NARUTO大好き。

我愛羅が1番好き。

NARUTOは、
    主人公が悲しー生い立ちで
    それでも、一生懸命に
    努力してるとことか
    ホント泣けるとこも多くて。

大好き

by chibis

王道忍者漫画

NARUTOは子供編から大人編まで面白く読めるけど、個人的には子供編のNARUTOがどんどん成長していく過程が面白かったな。
    後半どんどん重くなるけど良い作品です!

バトルシーンはもちろんですが、ナルト達の友情や努力や成長に境遇等に涙なしでは見れないです。
    学生の頃にみたきりなので、一から丁寧に読み始めたいと思います。
    とても好きな作品です!

by .K.

1話のみ無料で読みました。昔から人気あったのは知ってたし周りに勧められても読んだことなかったです。絵は上手いのかもですが、私には合わなかったです。あと、話のノリにもなんか付いていけなくて、、、。内容全然違うけど、私はドラゴンボールの方が断然好き!!