みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

連載当時から読んでいました 最初の頃は絵柄が見づらかったのですが、久しぶりに読んでみたらだいぶ洗練されていて新鮮でした
by 2131-
これから
面白くなるとは最初の時は思いもしませんでした。やはり共通項としては最初弱かったものが心の成長と共に強くなって周りに認められるのはスカッとします。
by RYUKIA-
子供の頃よく見ててタイトルを見つけて購入したいと思い見ました。やっぱり絵もストーリーも面白いし、さすが!という感じです。
最後まで見てなかったので今回は最後まで見てまた感想を書くことができるよう頑張ります。観ます。by 匿名希望-
昔20巻くらい読んでやめたやつ。なんか入っていけなかったやつ。大人になってまた見たけどやっぱりだめでした。ストーリーは面白いはず。
by まちゃん25-
アニメも
アニメもマンガも見たことあるけど
絵が好みではない
少年マンガ!って感じなのかな?
見てると飽きてくるby 匿名希望-
腑に落ちない
最初はとても楽しんで読んでいたのに、せっかく良かった終わりがまた続いていることにビックリした。どうしたら、せっかく良かった終わりを伸ばすのか。
♪
ジャンプではじめの方を読んでいましたが途中で読むのをやめてしまっていましたが、今回も途中からうーん…ファン多いですよねぇ!
なかなかおもしろそう!
読んだことなかったけど、ちょっとよんだみたいなーと言う気になりました!
もうすこし、無料でよみたいby 匿名希望-
最初は面白くてハマって読んでいたけどだんだん真面目な話になり面白くなくなってきたので読むのをやめてしまいました。でもまた改めて最後まで読んでみようかなと思ってます
絵が
あんまり上手じゃないかな。お話も特に面白いとは思いませんでした。あとちょっとグロイ。女の子は可愛くないです。