みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(283ページ目)
the 少年漫画!!って感じです。最初はナルトという少年の成長物語だけど、だんだんと頼もしくなってきて、仲間との友情や師弟・親子関係の大切さも描かれていて、ページをめくる手がとまりません。技も思わず真似したくなるものばかりで、子供も読んでいて楽しいと思います。口寄せの動物たちも魅力的!私も呼んでみたいと思ってしまいます。笑
!!
間違いない作品とはこの事!!!!!
ナルトが成長して行く姿に感動を覚えライバルとの友情物語や恋模様も混ぜながらまさにジャンプ作品と言っていいと思います。
ボルトになってからのナルトのチート感がかえって好きだったり!!!
岸本さん、、ありがとう。
もう十分稼いだと思いますがこれからもボルト(携わってぬださいby 匿名希望- 0
まさに
世界で熱い漫画!今では息子が活躍しておりますね。知らない人などいないでしょう。舞台化も大変好評だったと聞いております。
行きたかったぁあ!チケット取れなかったぁあ!
アニメでファンになった方々も多いことでしょう。
いわゆる正当な少年漫画ですが、彼の抱える
自分はほかの人とは違う、意味嫌われ者だという孤独。子供のころにはわかり得なかったことが、大人になった今痛い程わかります。そして彼の真の強さも。
童心に返ってもう一度、手にして見ませんか?by ざいつさん- 0
落ちこぼれのナルトに仲間が出来て仲間を守って戦う姿がかっこいい上、面白い!!
by 星矢- 0
サスケがほんとにかっこいいまじ
ナルトはアニメも原作の漫画も大好き!
ずっと見てられるしたたかがきになる!
ちょいちょいあるコメディな感じがたまらない!by 匿名希望- 0
名作です
最初の頃はどんな感じなのか
さぐりさぐり読んでたが
中盤、終盤と展開もおもしろく
終わってしまったのが寂しいですby 匿名希望- 0
コミックも持ってる大好きな漫画です。サスケ奪還あたりが一番勢いあってイラストの線も凄く綺麗です。最後のあたりは話が難しい…
面白いです!
学生のころから読んでました!今はもう、主人公と同じくらいの歳で子供がいてもおかしくないような年齢になってるのが変な感じです!ナルト最高!
アニメから
アニメを久しぶりに観てハマりました。単行本、昔は持っていたのですが売ってしまったのでこちらでポイントが貯まり次第読ませていただきます。
忍法を使えたらいいのに!
全部読ませて頂きました!
落ちこぼれのナルトが成長していくストーリー。
最後のたくましさには感動しました。
印を結ぶ姿がかっこよく、ちょっと練習したりも・・
カカシ先生が好きです!by syoko9- 0