評価5 60% 1,858

気になるワードのレビューを読む

2,791 - 2,800件目/全3,116件

続きが気になる!

アニメや舞台、続編漫画も始まっている誰もが知ってる少年漫画ですね!海外でも人気があるそうでスゴい!
    ナルトが最初は落ちこぼれで家族もいなくてすごく辛かったけど、仲間や先生に支えられて、泣けました…。まだ途中までしか読んでいないけど出生の秘密も気になります。なにより絵がうまい。構図がカッコいいです!作品集とかも見てみたくなりました

ナルトが成長して行く姿を母親目線で見てしまいました(笑)
    一人ぼっちだった男の子が里の英雄になる過程にある、努力や仲間との絆、葛藤などとてもよく書かれています。
    ナルトだけでなく、他のキャラクターの闇の部分も読み応え抜群でした。

小さい頃アニメを少し見ていたので漫画も読んでみましたが、最初から最後までノンストップで読める作品でした。

初心忘るべからず

無料一話分を読んで…。
    もう連載が終了し、NARUTOは自分の夢を叶えたけど!!最初はここから始まったんだなと、何度読んでも面白い一番最初のNARUTOと出会えます。

タダで1話読めるということで懐かしさから読んでみました。だいぶ久しぶりに最初を読んだのですが、こんな感じだったな〜と懐かしい気持ちになりました。ナルトシリーズはだいぶ長編なので絵も最初の頃と最近ではだいぶ変わってしまっているので最初から読んだことがない人には新しいマンガ感覚で読めていいのではないでしょうか。

初期~中期はめちゃくちゃ読んでました。
    面白かったんですけど、好きなキャラクターの登場シーンが少なくなるにつれてフェードアウトしてしまったので…

落ちこぼれの少年が、修行を積んで強くなる!これぞ王道中の王道の少年マンガです。
    師弟関係や、友人エピソードもたくさんあり、特に両親との話は涙なしでは読めませんでした。
    少年マンガは普段あまり読みませんが、久しぶりにハマってしまいました。絵も上手くて、とても読みやすかったです。
    早く続きが読みたいです♪( ´▽`)

小さい頃から大好きな作品がここで読めると知って衝撃を受けました

自分の中では一番好きなマンガです

大事なことは全部NARUTOに教わったと言っても過言ではありません

強く生きていく勇気を貰いました

最後の最後まで楽しめるとてもいいマンガなのでいろんな人に読んでほしいです

BORUTOも頑張ってください岸本先生!

子供がなると好きで、一緒に見ているうちに、母親である自分のほうがはまってしまいました…(^_^;)(^_^;)(^_^;)

登場人物たちの、友情、親子愛、師弟愛、いろいろなことが、涙なくして読めません。

しかし、じらいや先生のことは、やっぱり殺さなくてほしかったなぁ…と、今でも残念に思っています。

次々とページを進めて読んでいくのが楽しみになるマンガだと思います。読んでいく度に主人公のナルトの強さがわかっていくマンガだと思います。火影になると高い目標を持ってがんばるナルトに感動しますよね~。あれだけ村人達から疎まれてひとりでいきて育ったのにまっすぐにいきているナルトはすごいです。読んでいて感動する

嫌いな人いるんですか?っていうくらい面白い。どんどん話しが進んでいるので、また1から読み直そうと思い、読み返したら幼きナルトが懐かしく感じた。ラーメンいつ見ても美味しそう。イルカ先生の優しさが身にしみる。先を知ってるからこそまた1から読み直すのも良いなと感じました。今はこんな状態だけどこれから先こうなるんだぞ…って言いたい笑。