たのしい

アニメを見たのがきっかけでした。海外では○ンピースより人気があると聞きました。ニンジャだからだろうか

by THRL

だいすきな作品です!!

未だに子ども達とアニメを見ています!!そして子ども達も夢中で私より詳しいかも(笑)周りを気にせず、自分の思いを曲げずに進むのは、ご家族のいないナルトにとっては大変な道だと思います。それを苦に思わせず、ぶれないのは凄いことです。なかなか今は周りばかり気になって、出来ないですよね。キャラも個性溢れていて面白いです。コミックスもありますが、見つけると手が出てしまい、やはり読み始めると止まらないですね!!だいすきな作品です!!

by mega283

ナルトは大蛇丸倒すぐらいまでが最高に面白かった印象です。カカシ先生やイルカ、シカマルなど男のキャラクターがいいキャラが多いので女性ファンも多いです

おもしろいってばよ!

火影になるという最終目標のもと、様々な試練に向かっていく。カカシ班や、アズマ班など上忍のしたに3人の下忍が組み、たたかっていく。カカシ好きだわー。

わくわく

アニメから入りましたが、ストーリーの構成が素晴らしく夢中で読める作品です。皆さんに進めたい漫画です。

名作

今までなんで読まなかったんだろう…と後悔するレベルで名作!ナルトの成長する姿、師匠、友人、両親とどの話も泣ける。。何度も読み返してしまいます。

主人公の成長物語です。少年誌らしい展開ですが、色々な伏線を回収されるところもあったり、ストーリー展開も凄く緻密で面白い

面白いです。キャラクターみんな魅力的でみんなに感情移入してしまいます!何度も読み返したくなる作品です。

ざ、ジャンプ

おもしろいです。大好きです。わたしの青春です。

アニメも人気でしたよね!
    主人公はナルトなのに、サスケの圧倒的な存在感!笑
    どっち派ですか?いや、リーやネジもいます!笑
    いやいや、カカシ!笑
    キャラクターの個性があり過ぎて魅力的です。
    最終に近いとわちゃわちゃ、、引き伸ばし感が強いですが、、汗

ハマる作品、素敵な作品です。

だってばよ!!!!

お前は良く捻くれずに育ったな、、、よく悪の道を選ばなかったと思うよ、、、あんなに差別されてたのにね、、、イルカ先生やカカシ先生たちのおかげだね、、、

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全3,057件