評価5 60% 1,858

気になるワードのレビューを読む

2,781 - 2,790件目/全3,116件

NARUTOは小学生の頃から読んでる作品です。単行本の方は全巻持っているのですが、めちゃコミックさまで配信されているのを知り、電子書籍の方が読みやすいので今また改めて購入している最中です。

ストリートも絵もすごく大好きで、自分はカカシ先生がすごく好きです。喋り方とすごい生徒思いなところがすごく好きです

あまり少年マンガを読まない私でも、続きが気になって読んでいました。
    でも最初の頃がいちばんおもしろかったです。
    サスケが抜けてからは少し物語も複雑になって、チャクラがなんとかとか理解できないところもあったのでニュアンスで読みました。こういうところは少年マンガですね。
    家族の関係だったり考えるところもありました。

残念

なんで終わっちゃったんダァ〜!!!!
    こんなに好きなのに!!

少年漫画って理想の友情、信じることの強さ、みたいに、自分達の理想を語ってくれらものだと思うんです、、、自分は、、

それを含めてもナルトは真剣に自分の1番推しです。

ナルト自身の成長をはじめ、周囲の人のナルトへの気持ちの変化、変わらない友情、譲れないもの、ナルトを読み返すほど好きになります

ナルトや周りのなかまたちの成長に毎回胸が熱くなります!
    個人的には中忍試験らへんが好きです。特にサクラが自分で髪を切ってしまうところは、漫画でもアニメでもウルっときてしまう……
    なんか少し原作から離れた隙に、ナルトとヒナタ、サスケとサクラ、シカマルとテマリなどなどカップルばかりになっててびっくりした笑

面白い!

最初はとても単純というか、いかにも「小学生が好みそうな少年漫画」といった感じでしたが、後になるにつれて世界観、ストーリー、キャラクターのすべてにおいてどんどん深みを増していった素晴らしい漫画。
    絵が好みではないと思っていたので、読み始めたのが遅かったのだけど、今思えばもっと早くに読んでおけばよかった。とても面白い少年漫画。

ナルトが完結してからナルトの良さを知りました!(笑)ていうか、ボルトを見てナルトが気になって!(笑)
    そしたら、どはまり!!
    里で皆に嫌われてて、おちこぼれで、なのに今じゃみんなから慕われてて、里1番の忍びになれて、小さい頃からの目標である火影になれたなんて感動すぎます😭涙なしでは読めない!傑作です!!
    本当にナルトは素晴らしいです!諦めなければ、絶対に夢は叶うんだ!!
    最初はサクラが好きで、その恋心は実はサスケへの対抗心だったみたいな感じのおちがあって、え、あんなに好きって言ってたのに否定しちゃうの?とは思いましたが、日向とくっついてよかったなって思います!日向はずーーっとナルトが好きだったし、みんながまだナルトを認めていなかった頃から好きだったので!!
    日向とくっつくとは思っていたなかったからびっくりですけど!(笑)
    ナルトに出てくる登場人物は基本みんな一途ですよね!!サクラとかサクラとか、、、(笑)あんなことされてまだサスケが好きとか最強ですよね!!とりあえずハッピーエンド最高~(((o(*゚▽゚*)o)))

コミックはほぼ全巻買っていて、グッズなんかも集めていたほどナルトは大好きな作品です。岸本先生の絵はとてもダイナミックで空間を360度使って表現します。デビュー前はすごく絵は勉強されて描きまくっていたそうなので、本当にお上手です。コミックが終わってしまい少しさみしいですが、また最初から読み直しているところです。

特に九尾と友達になるところが好き!

単行本もアニメも見ました!家族揃って大ファンで、個人的に一番好きなシーンは、ナルトを乗っ取ろうとしてた九尾がナルトに心を許して一緒に戦うと決めたシーンです!
    映画はロストシップのミナトとナルトが一緒に戦うシーンや、ナルトの出生の秘密のクシナの思いがとっても胸に刺さりました!
    他にも我愛羅のお母さんとの少ないやりとりのシーンとか、少しずつ人柄が変わっていく我愛羅が好きでした!

はじめの頃から読んでいますが感動あり面白さありで完結してしまっても読み返してみてしまっています。。
    カカシ先生とガイ先生が好きです!

星5つ

作画がユニークでとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。登場人物1人ひとりのストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?