評価5 60% 1,859

気になるワードのレビューを読む

2,751 - 2,760件目/全3,118件

ナルト大好きです!
    子供の頃からずっとアニメを見ていて、漫画も1から持っていましたが30巻まで手放してしまったのでこちらで購入し読んでます。
    懐かしく感じるところがいっぱいです。
    最終話まで読んだことありますがやはり最初らへんが個人的に好きです!
    カカシ先生大好き*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ナルト!

語りつくせないくらい、大好きな作品です!最後の方はジャンプ特有の間延び感と強さのインフレがありましたが。締めくくり方も良かったと思います。ナルトはサクラちゃんと結ばれるもんだと思ってたのでびっくりです。続編のボルトも、やや二番煎じ感ありますが、とても楽しみです。(ナルトがおっさんになっててビビる。)

ナルトは本当に最高の漫画!!
    何回読んでも最高!!
    ナルト読んでまぢで号泣した(༎ຶ௰༎ຶ)
    悲しみ、怒り、友情、絆すべてがこの漫画に詰まってる!!
    漫画もアニメもほんとに大好き過ぎる作品です!!
    ちなみにカカシ先生まぢでカッコ良すぎるwww
    あのクールな時とガイ先生との青春まっしぐらな勝負の時のカカシ先生のギャップ!!
    カカシ先生が出るたび目がハートになってます!!
    あまり出てこないけどボルトにもカカシ先生が出てたから嬉しかった♥️

ほんとに感動作!!!
    女の子でも読みやすい漫画です
    ナルトのひたむきな努力や正義感やまっすぐさがほんとに心打たれます
    特にナルトのお母さんの話はほんとに泣けました
    ナルトを思う父と母の気持ちがひしひした伝わってきてほんとうに涙が止まりませんでした
    続編のボルトもすごく楽しくよませてもらってきます
    とても大好きな作品です

成長

僕自身NARUTOが大好きなので単行本でも読んでいるのですが、めちゃコミックさんでも読ませてもらっています!
    この漫画の主人公は落ちこぼれの忍者ということから始まり最終的には、世界を救って、変えてしまうというところまで、言ってしまいます。
    NARUTOは今や海外人気もすごいので皆さんも一度読んでみるといいと思います!

これは読むべき
    むしろ読んでるのが当たり前ってくらいです!笑
    王道の少年漫画だけど男女共に楽しめます。
    年齢層も選びません!
    私的には子供の頃の話の方が好きかな~
    終わりかたもスッキリだし一気に読みたい方には本当におすすめ!
    笑える面白さもあります!
    キャラクターも多いのでお気に入りのキャラクターもできると思います

ハマります

NARUTOはもはや言うまでもなく、子供から大人までハマるマンガですね!!
    なんか忍者かっこいいなぁ〜っておもってしまいました!!
    ここまでストーリーが面白いのはNARUTOだからなのか…成長と想いと…忍道かっこい〜!!
    手に汗握る展開もあり、みててハラハラドキドキありでハマる人も多いいかとおもわれます!!

とても大好きな作品です。はじめはテレビアニメから入ったので原作を読み始めたのはつい最近です。テレビアニメも途中からだったので物語の始まりを知らなかったので。この作品を読むとなぜだか元気になれます。少しセリフが多いので個人的には読むのにチョット大変ですがとても面白いです。まだまだ読み始めたばかりなので一気に読み上げてみたいと思います。

ナルト大好きです長編だけど読んでいてもあっという間に時間だけがすぎていきます
    まずテレビアニメからハマりましたが何度見ても新鮮な気持ちで見れていたので漫画もだと思い読み始めたのが始まりです
    ナルトカッコいい〜周りを信頼して戦って行く姿自分を犠牲にしても守るものは守る姿ほんとに惚れてしまいます
    実在しないかなぁなんておもちゃったりもします

なつかしい!

いまなつかしい!をたくさん感じることができてうれしいです。なにせ今はボルトの時代です。
    ナルトも大人になって無茶苦茶しなくなっている時代です。
    でもこうして、読み返すとナルトとボルトみたいだなあとつくづく思います。あ、ボルトが昔のナルトなのか。最初かろ読み返してナルトが大人になっていくサマを感じてみようと思います。