評価5 60% 1,856

気になるワードのレビューを読む

2,691 - 2,700件目/全3,111件

何度泣いたか

ハクから始まって、サスケ奪還失敗、
    自来也の死、父と母との再会。

ナルトの成長と共に、夢に向かって突き進むすがた、挫折、助け合い、、、

人との別れ、思い、憎しみとは何か、、、
    人であるが故の気持ち、、、
    何度見ても、飽きない。

ナルトも改めてみるととても面白い漫画だと思います。原作終わっちゃいましたね、とても残念です。知らない人に教えたいです。

まじナルト最高!
    少年漫画はこんな感じが良い!
    話数は長いけど少年漫画としては普通の話数!
    最終的に皆結婚したのはうけた笑

大好き

ほんと人生の教科書といってもおかしくないくらい、一番好きな作品です。主人公のナルトの成長。仲間たち。ほんと泣けるし勇気もらえる!!素晴らしい作品です。終わってしまったのが悲しい。

小学生ぶりに読んだけど、やっぱり面白い!途中までしか読んでなかったので、一気に最後まで読んめて大満足でした。味方だけでなく、敵キャラも魅力的なところが好きです。

素晴らしい作品

連載当初からよんできましたが、これほど素晴らしい漫画にはなかなから出会えないのではないかなとおもいます。
    友情や愛情などのキラキラした部分だけではなく、きたない感情の部分にもスポットがあてられていて、いろいろと考えさせられ、さらによんでいるうちにとても勉強になる作品だとおもいます。
    ギャグ要素もはいっているので、よんでいておもしろく、感動する作品です。

主人公ナルトの生き様がかっこよすぎる。
    里でどんなに虐げられても、火影を目指してずっと真っ直ぐでいられる。
    最初からずっと強い忍者だったなぁと思います。
    出会いに恵まれ、実力をメキメキとつけて一人前の忍者になっていく姿はいつ見てもカッコいいです。
    この作品は主人公だけでなく、登場人物全員にそれぞれストーリーがあるので全てのキャラクターが魅力的です。
    悪役もただ悪いことをするだけでなく、何故そういうことをするに至ったのか?その悲しい過去が語られるので感情移入してしまいます。みんな根は良い人たちで、あるきっかけがあって悪に手を、それを正義とみなし激突する。
    ヒューマンドラマでもあるなぁと思いました。

ナルトが色んな人と出会い成長していく姿を是非読んでみてください!

周りがみんなナルト知ってて、何話かアニメで見たことはあったけど、詳しいストーリーを知らないので、今からナルトデビューするってばよ。

学生の頃、頑張る事の大切さを知りました。
    ナルトと一緒に成長して、大人になった今、次の世代へ受け継ぐ大切さを知りました。
    いつまでも好きな作品です。

学生の頃に、まとめてアニメを一気に見始めてすっかりどっぷりハマりました。アニメも漫画も大好きです。感動しすぎて読むのが辛いシーンもたくさんありました。辛い時に読むと勇気が出る、頑張ろうって思える素敵な漫画です。大好きな作品のうちの一つです。