某有名漫画よりも感情の押し付け感がないので、私はこっちの方が好きです。
    ナルトが本当にまっすぐで無垢で大好き。臨場感も凄くある。やっぱり名作。

ナルトでたー!!というような感じで、もうまさに王道ですね 、、、ハズレ無しという感じでかなりおもしろいです。

1番

ナルトが世界で1番の少年漫画だと思うくらい大好き!成長するのもくどくなくて良い。ずっとナルトが大好きです!

夢中

絵が上手、独特の世界観、ストーリーが魅力的、登場人物も魅力的!わくわくするストーリー展開でどんどん読み進められると思います。後半はちょっと人も一気に増えて難しくなってきますが、世界を魅了したこの大作を読んでない方は是非読んでみて欲しいです。涙あり!!

いつまでも大好き!ナルト

コミックスは何年も前に売ってしまったので(あまりにかさばるので)久しぶりに第一話読みました。

懐かしい!そして今読んでもやっぱり面白い...。いや後半より絵も上手くて面白い?

どんな作品にもいい時があるけど、この頃のナルトはおバカ可愛いジャンプの主役そのものだったのですね。

初期が懐かしくて購入しようかと思えます。

懐かしい

今でも人気ですよね。
    当時リアルタイムで見たいました。
    まさか今のナルト達と子供の時で見比べられるなんて。

オススメ✨

どのキャラも好きです✨
    主人公の成長が感動するくらい素敵な漫画です。

イタサス

学生の頃にすごくハマっていた漫画です。久しぶりに読み返してみたらやっぱり最高でした!みんなの心を動かしていくナルトに何度も感動させられます。個人的にはイタチとサスケの絡みが大好きで、あの名台詞で号泣しました。
    読んで損はない!そんな漫画ですね

アニメ大好きだった

子どもの頃、アニメでナルトを知りました。
    漫画はさらにおもしろい〜〜
    単行本ほしくなります。

1人だったナルトが努力をしてアカデミーで人気の才能のあると言われている男の子(サスケ)を脅かす存在になっていたりなると自身の仲間思いな所もすごく好き
    そして1人だからと言って悪いことをしたりするのではなく力をつけて見返したいという気持ちがかっこいいと思う。
    だけどサスケは才能があることに溺れすぎて努力がナルトより少なかっただけなのにナルトのことをバカにする回は許せなかったし、いつもナルトがサクラを助けているのにサスケのことしか見ていないサクラにも少し腹が立つ!
    しかしナルトはとてもいいキャラで友達にしたいなと思うくらい好きです

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全3,048件