昔は好きだったかな

ナルトもついに完結していたんですね。

子どもの頃から見ていましたが、サスケが回を追うごとに好きじゃなくなっていったのを、よく覚えてます。

やっぱり少年漫画なのだから、王道で行って欲しかったな!

さくらとナルトでね!

最高!

落ちこぼれが火影にまでストーリー最高ですね。なんでも努力は必要だと思いやられる作品。友達を周りを大事にする姿勢は見習いたい

ナルトは小さい頃からアニメでよく見ていてとてもおもしろかったです。
    大人になってからのナルトはあまり見ていません…

ナルトは我愛羅が出で来るところが好き
    我愛羅ラヴ( ˘ω˘ )♡
    戦闘シーンも割と濃い線で書かれているので醜いところもありますがかっこいいです( ˘ω˘ )

by mkt10

忍者

忍者が好きな人ならすきっ!ってかんじかな!私はナルトにはまり、全巻買いました!!ナルトより、サスケくんがかっこよくてついつい!

最高におもしろい作品ですね!完全に涙腺ぶっ壊されます。
    画力がとんでもなく高く背景もとても見やすいです!

大好きな作品です
    友達、仲間を信じることの大切さを教えてくれます
    キャラがみんな素敵!特にカカシ!!大好きです
    絵は初めは見にくいけど、だんだん見やすくなってきます

本当に本当におススメ!!カカシ先生がかっこよすぎる!!ミナトが出てくるシーンは胸が締め付けられます。少年から成長していく姿、仲間達との絆…準主役級の登場人物が死んでしまったり…本当に子どもから大人まで楽しめる素晴らしい作品です!!

途中結構飽きてきちゃう所もあるのですが面白いです!
    泣ける場面もあったりして。
    1番覚えてるのは3代目が死ぬ話かな?泣けました(TT)

懐かしい!

なると!!!とてもなつかしいですね。
    小学生のころとかみんな好きでした。サスケがすきですね!!!!!

全ての内容:全ての評価 2,411 - 2,420件目/全3,052件