みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

名作ですね。忍者モノの中では某忍たまストーリーにならぶ有名な作品ですよね。
主人公の成長していく姿が、読んでいても嬉しくなります。by ゆんたママ-
人生で一番泣けた漫画です。
キャラクター、ストーリー、全てにおいて面白いです。
読んだことのない方はぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
途中、ナルトとサスケが対立した時は凄く悲しくて、最後ナルトの想いが届いて2人が和解した時は感激でした。
絵が少年らしく好ましいです
懐かしいジャンプの作品だと思います。
少年の成長していく姿が楽しく読ませていただきましたby 匿名希望-
ナルトの
忍びとしてのそして1人の男としての成長を見守りながら 敵 仲間 仲間の死 師の死など たくさんの苦難を乗り越えて 強くなっていくうずまきナルトとゆう 1人の少年の物語です!
何回読み返しても感動するby 匿名希望-
NARUTOの生き様、全てがかっこいいです!
ナルトだけじゃなくて沢山の登場人物も感情移入してしまう位、ハマってしまいました。
だから、少しずつ仲間が死んでしまうのが悲しい。ナルトの生い立ちの話は涙ものです。by 匿名希望-
鉄板!
落ち込んでいるときに読んで元気になる作品!!
明るくて、でも真剣(?)で、読んでてこっちまで元気になれます。
何回も読み返したい作品です。by 匿名希望-
懐かしい!
大好きな作品です!登場するキャラクターどれも人間味があって魅力的で、敵に感情移入してしまうことも…!出会って10年以上経ちますが、今でも色褪せない作品です。
なると大好き
昔読んでいて大好きでした。ワクワクしつも感動して泣けるシーンも盛りだくさん。かつて、最終回まで読みきることができなかったので読んでいきたいと思います。
学生の頃友人たちがハマっていました。
私はなせがその時はそれほど面白いとは思わなかったのですが…
大人になって読む機会があり再び読み始めたら本当に面白かった!
めちゃコミでも配信されていたので少しずつ集めていきたいですby ゆかぷい-