みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

学生時代に読んでいました。ファンでしたが、やはり面白いですよね、この話。登場人物にも魅了があるしストーリーも面白いです!
すごい!
久々に読みました!15年ぶりくらい…?当時の彼氏のジャンプを読み漁ってましたねー。忘れてたけど色々ストーリー思い出しました。これから登場してくる面白キャストもたくさんいるし、たまらないですねナルト!
大好き
今何巻まで出てるのでしょう?昔から好きな漫画の一つです。忍者の話に面白いですよね。ナルトの成長も見られるし、他の登場人物も面白いですよね
元々ジャンプとアニメを見ていました。
笑って泣ける作品だと思います。
読み進めると、過去の話と繋がっていき、ナルトの世界観に引き込まれます。by 匿名希望-
一貫している
最後まで読むと、全てが考えられていたストーリーなんだなと理解できて、作者の世界観には驚かされる。青春時代を共にした大切な漫画です(^^)
言わずと知れた人気のこの作品ですが、なんとなく今まで読んだことがありませんでした。今回無料話が沢山あったので読んでみたところ面白いですね。読んだことないなりの前情報的に、クールだとか聞いてたキャラも実は仲間思いな所もあったり(これから色々あって変わっていくのかもしれませんが…)で、楽しく読ませてもらっています。まだ全部は読んでいませんが、続きが気になります。
by 高野豆腐-
30話無料分購入。
アニメ見て面白かったので読んで見ました。
テレビより各キャラクターがより濃く映えて引き込まれる感じがしました。by daifuku-
キャラがいい
ナルトの成長していく姿やナルトを支えていく同級生や先生たちとのストーリーに泣けてしまいます。
個人的には、かかし先生大好きです。by 匿名希望-
ナルト
ナルト、サスケ、サクラ、カカシ、ガイ、リー、ネジなどキャラクターがたくさん出てきて面白いからオススメ
by adcaok-
有名です
有名なマンガですよね。弟が読んでいたのをずいぶん前に読んだことがあります。素直な純粋な少年なるとが大好きです
by SRSH-