評価5 60% 1,861

気になるワードのレビューを読む

2,001 - 2,010件目/全3,123件

新しい忍者漫画

現代の忍者漫画。未来と現実世界が融合した、忍者漫画。
    少年ジャンプにて連載されていたころから読んでいました。
    懐かしくてつい、読みたくて購入。
    またまたハマりました。
    下忍になりたてのころのナルト。
    可愛いです!

名作です

日本が世界に誇る漫画、ナルト。
    ひとつひとつの描写が魅力的ですぐに作品にのめり込めます。
    日本人だったら絶対に好きなはず。
    登場するキャラクターが皆個性豊かで、それがまた作品の魅力です。
    久しぶりに読み続けてみよう。

懐かしい作品!単行本を弟に借りて読んでました。ただ途中から全く読んでなくて最終話を知らないからテンション上がりました!お茶目な忍者のナルトだけど、ちょいちょい感動させられるから、たまに泣きながら読むこともありました。真っ直ぐな主人公が自分を曲げず、成長していく姿や仲間との時間が毎回気になるところです。

アニメもコミックもみました
    絵も面白い?ですし子どもから大人まで楽しめるストーリーではらはらします
    めちゃくちゃ好きで今もはまってみています続きも良し何回見てもよし
    読み返してまた、じっくりみたいです

最初の頃のナルトが大好きでした。そして、サスケを好きなサクラがナルトを好きになって 二人が何だかんだで好きになってくれたほうがよかった。後半の方 かなり難しい展開になってきたけど おもしろいです!見ればわかる

懐かしの漫画です。忍者少年の壮大な成長物語です。周りのキャラクターも個性的で曲者ぞろいで、それぞれの物語があって、深いです。忍術ひとつひとつについても丁寧に扱っているので、「この術を使えば、あんなこともできるのでは?」とか、色々考えてしまいました。

大好きな漫画!

昔ハマった漫画!少年漫画だけど、分かりやすいし、面白い!!泣き笑いできる作品です!でも絵がもう少し丁寧で綺麗だったら読みやすい。笑 途中から話がややこしくなってきて理解出来なくてやめちゃったけど、また読み始めようかと思います!

好きです

好きでした。ORANGE RANGEとか、すごく流行ったなーと懐かしい思い出です。初期の頃の女の子が筋肉質で気になりますが後半慣れてきます。ナルトも好きだけどカカシも好きかなあーおろちまるもかっこいいですよね

名作!

当時ジャンプで連載がはじまったとき、
    新しい画風でしかも忍者物語というので
    とてもハマったのを覚えています。
    女性キャラがかっこかわいい子ばかりで
    みんな大好きです!
    バトルシーンも迫力があって見応えあります♩

キャラクターが、全体的にかっこよくてとてもおもしろいので好きです。ナルトとサスケのゆうじょうには涙なしでは見れません