評価5 60% 1,861

気になるワードのレビューを読む

1,941 - 1,950件目/全3,124件

ジャンプといえば!NARUTO!!!!
    ほんとに面白かった!!!!
    笑えるシーンも泣けるシーンもあって、
    仲間、ってゆーのがほんとすごくて、、語彙力ない、。。。
    とにかくおもしろかったです!!
    でも最後の方難しかった。。

ネットで買う勇気

確実に単行本買った方が安いです
    世界的に人気ある作品なので、今さらレビューの意味もないと思いますが…
    私の周りでは、断然、男性に人気のある作品で、個人的には、かなりドロドロした作品だな、と思ってました
    人情話ですが、細かな心理描写はなく、そういうところが、少年漫画らしいとも思えます
    読者側が、各々に想像を膨らませることが出来ます

全世界でヒットしてる人気作ですよね!!全巻通しておもしろいです!
    ジャンプの王道ものですが、忍者という設定が当時は斬新で、おしゃれに描かれてたのがとってもカッコよく感じてました。
    ナルトの成長に泣けます。

子供の頃よく見ててタイトルを見つけて購入したいと思い見ました。やっぱり絵もストーリーも面白いし、さすが!という感じです。
    最後まで見てなかったので今回は最後まで見てまた感想を書くことができるよう頑張ります。観ます。

無料分のみ読みました。

最初こそ、色々な少年漫画の寄せ集め…セリフも何処かで聞いたような…って感じがしたのですが、だんだんと引き込まれて行きました。良い意味で少年漫画の王道だと思います。ただ、戦闘シーンなどは紙媒体の方がやはり読みやすい。

面白い‼

昔、弟が読んでいたのを思いだし、無料だったので試しに読んでみました。

予想以上に面白くて、ハマりました。
    少年漫画はあまりみないけど、テンポが良くてサクサク読み進められます。

この先も課金するか迷います…

忍魂

王道作品ですがやっぱナルトの漫画は最高です!! 今はボルトがやってますがナルトが主人公の時が一番好きでした!私の好きなキャラクターはそこまでいませんでしたが忍者界大戦の時は好きなキャラクターが出てきたアニメも見てました

懐かしいです。アラサーの今になっても面白い!サクラがすごくすきなんだよね。魅力的な女の子だとおもう。顔も性格もすごくすき。今も昔もサクラが一番すきな女の子キャラです。でもサクラみたいなキャラは好みは分かれそうかな。

とても面白いです!
    忍者忍者してなくて、ユーモアも含まれてて、読んでいてハマりました。
    なるとの成長がだんだんと見えてくるのも読んでいて楽しいです!
    固持には疾風伝の方がたのしいかと思いました。
    オススメです。

昔からずっと好きな作品の1つ、いつも読んで勇気を貰ってました。
    NARUTO読んだことない人はとりあえず、中忍試験まで読んでほしい。そこまで読んでから面白い・面白くないを判断してほしい。
    個人的には幼少期から一途にナルトのことを思ってたヒナタが最終的に報われて嬉しい