評価5 60% 1,861

気になるワードのレビューを読む

1,901 - 1,910件目/全3,124件

連載の最初から最後まで本誌で読んでいました。ナルトたちがどんどん成長して新しい術を使ったり技をあみだしたり力をつけていく様子が本当にワクワクしてたまりません!次第にナルトの周りには仲間が沢山できているところも読んでいて好きでした。

何年か前に途中まで読んでから、しばらくぶりに再読。何度見返してもやはり面白い。以前読んだ以降のところまで早く追いつきたい
    初回は当たり前だが、絵が幼い。ここから後半にかけて絵がブラッシュアップされていくのを改めて見ていくのが楽しみである。

久しぶり

昔単行本でよく読んでましたが、久しぶりに読みたくなって、冒頭部分だけ読んでみました。なつかしいです!やっぱりイルカ先生かっこいいですね!これから色んな仲間ができて、共に戦ったり、友情感半端ないです!NARUTO大好きです。

面白いけど、やっぱり途中からだれる。
    ジャンプ系は話が長くて引っ張る感じだからそーなるのか。。。
    最初の頃のが、好きだし楽しい。
    ギャグ的な要請もあり。
    中忍試験とか忍者としてみんなレベルを上げてく。

(๑˃̵ᴗ˂̵)

ナルトは最初は両親がいないことに卑屈で周りの人を信じられないでいたけど、イルカ先生が信じてくれて守ってくれたことがキッカケで立ち直ることができた!サクラちゃんやサスケなど他のキャラも好き!ナルトとヒナタが結ばれてほんとよかったか

素敵なお話

最初から強いわけではなく、挫折したり、夢を追う信念だったり仲間の大切さだったり、素敵なお話です!諦めない大切さや仲間の大切さなど、たくさん教わりました!切磋琢磨していける仲間がいるっていいですよね!羨ましいです!最後も素敵な終わり方だったと思います!

子供の頃読んでいました。
    すごく好きで読んでて、懐かしくなり読んでみたらやっぱりおもしろい!でも話が長いので、いまからイチから読むのはちょっと大変かもしれません…でもおもしろいです!
    しばらく語尾がだってばよ!になりそう笑

大好きな作品!ナルトをずっと応援したくなる!小さい頃はみんなに遠ざけられていたのに、だんだん認められ仲間からも愛され必要不可欠な存在になっていくナルト!この漫画も平成代表する漫画と思ってるほどみんなから愛されている!

カカシ先生カッコいい!話的には1番中人試験が面白いかも!ナルトが孤独から皆に好かれていくところがこの漫画の1番の魅力!そしてトップに立ち夢を果たすのもまた見応えある!アニメ化も好きだけど漫画も良かった!

漫画が最終回になってからコミックを全部買って一気見しました。
    木の葉の仲間に疎まれていたNARUTOが、折れることなくまっすぐに成長していき里の仲間に受け入れられていく所は胸が熱くなります。
    個人的にサスケにはかなりイライラさせられましたが最後は良い終わり方でほっとしました。