評価5 60% 1,861

気になるワードのレビューを読む

1,881 - 1,890件目/全3,124件

涙なしでは語りきれない

どの話も好きだけど。サスケVSイタチ編が1番好き。『許せサスケ、これで最後だ』は名言中の名言。これまで抱えた多くの犠牲の代償に大好きなたった1人のどうしても殺せなかった弟に、最後はトドメを刺されて全てを終わらせたいとかもう、イタチ兄さん好きになってしまいました。何も知らずに数年過ごしたサスケは真実を知って、一緒にいられなかった時間を埋めることも、これからの兄との未来の全てを無くして、胸が潰れそうなくらい涙が出ました。

オススメです

久しぶりに読むとやっぱり面白いです(*^_^*)飽きずに読める作品です(*^_^*)カカシ先生かっこいい!!

好きなキャラこんなにいっぱい居るのはナルトだけですね!
    好きな言葉もたくさんあって一生の思い出になる作品だと思います!

最高

これは、もう最高の作品です。元々、忍者シリーズ大好きですが、ナルトの忍道や真っ直ぐな心に周りがどんどん変わっていって、共に強くなって成長していく素晴らしい作品です。時折、切なく、笑いありの本当に面白い作品で大好きです。

真っ直ぐ自分の心を信じる強さ、自分が悲しい過去があり、それでも、それだからこそ人の痛みのわかるナルトが本当にカッコ良くて大好きです!我愛羅…我を愛す修羅…もうとても感情移入というか、、。
    少年漫画で忍者の話と思って面白おかしい楽しい話かと思ったら、ほんとそういう楽しい面もたっくさんななかで、人の心の誰もがもっている闇…孤独…の部分…そしてそれを包み込む強い意思と優しさあたたかい心で、包み込まれながら読んでいます!

ありがとうございます!

NARUTOおっちょこちょい過ぎ、たまにバカ。でも、憎めない。
    サクラは強くて、馬鹿力で、でも、頼りになる。
    サイとサスケはちょっと影があって好き。
    でも、あたしが1番好きなのはやっぱりヒナタ。可愛すぎ

見てました!

ジャンプの代表的な漫画の1つ!いつもドキドキしながら見て、見終わると次回が楽しみで…ナルトの一生懸命な姿に自分を漫画の中に入り込ませて見ていました。周りの仲間とともに成長する姿が興奮したり涙したり…世界に誇れるコミックです!

ジャンプで読んでいました

連載時、ジャンプを買いリアルタイムで読んでいました。もう何年も前なのでうろ覚えですけど、忍者の試験?を受けるでのストーリーはほんと毎週楽しみでした。
    サクラは、ヒロインなのになぜか主人公を好きではなく、最後に主人公のライバルとくっつくという謎の設定。はじめからヒナタがヒロインで良かったのでは??

面白いです

ナルトが最強の忍者、火影を目指す物語です。最初は落ちこぼれで、みんなから疎まれていましたが、持ち前のあきらめないど根性で幾多の試練をくぐりぬけ成長していき、だんだんとみんなからも認められて慕われていきます。バトルもストーリーも面白いです。

一度漫画で読んでみたく読み進めてみました。
    基本アニメより漫画派の人なのでやっぱり漫画で読んでみても面白いですね、
    ナルトの感じとか伝えにくいけど漫画の方が親近感があり話が入ってきやすいかな、、、、、

by rirmama