みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

あ
なるとは友情とかがすごくあつくて
ほんとになみだもでるすごくいいまんがだとおもいます^ - ^!いい!by 匿名希望-
だってばよーはちとウザい
面白いです
序盤から行きなりの展開で
読みふけってしまいます
ストーリーがしっかりした
アクションがメインで泣けるし笑えるしな良い漫画ですby 熊ックス-
無料のみ読了
さすがにキャラやストーリー設定がしっかりしていて面白いです。絵はいかにも少年マンガという感じですが。購読検討中。
やっぱりおもしろい!!
友情あり、涙あり!
落ちこぼれだったナルトがだんだん成長していく過程が、本当に泣けますー。by 匿名希望-
大好きなアニメ
アニメは大好きで、漫画は初めて読みました。やっぱり何度見ても夢中になる内容!ぶっ通しで読み続けられます!
大好きです
ナルトのどんな生い立ちでも、友達が好きで、仲間愛が強いところがとてもすごいとおもった。
いろんな出会いと別れと悲しみがあるなかで、様々な苦難に立ち向かっていくその心の強さ。何が大切なのかしっかり伝えてくれる。
終わっても読み返したくなる漫画です❗-
大好きな作品の1つです。
里1番の落ちこぼれが、里1番の忍者へと成長していく姿が描かれている作品ですが、女性でも楽しめる内容だと思います。
単行本でも読みましたが、こちらでもまたじっくり読み返していきたいと思いました。by 匿名希望-
ちょと変わった忍者もの。はじめはそんなに好きではなかったのに、気づけば世界観やキャラに夢中になっていた。ナルトの前向きに頑張る姿には勇気をもらいます。
名作
大人になってから、読み直しました。長いから全部読むのは大変だけど、めちゃ面白い!大人になってからのサスケとの話がなんとも言えず。ハリウッドで映画化するらしいけど、大ゴケするか、もしくはわんちゃんスターウォーズみたいにシリーズ化してヒットするかも…。
忍者忍者
少年ジャンプの忍者漫画。
バケモノの魂を宿した落ちこぼれの忍者の主人公が、仲俣共に成長していく姿にとても引き込まれますby 匿名希望-