学生の頃友人たちがハマっていました。
    私はなせがその時はそれほど面白いとは思わなかったのですが…
    大人になって読む機会があり再び読み始めたら本当に面白かった!
    めちゃコミでも配信されていたので少しずつ集めていきたいです

ずっと面白くないとか勝手に思ってよんでなかったけど、よんだら止まらなくて一気読み!泣いた泣いた!何でもっと早く読まなかったんだろう!ナルトもサスケもつらかったんだねって切ない!仲間って素敵だね。永遠にジャンプの代表作!

胸が熱くなる

何度読んでも胸が熱くなる、何度でも泣いてしまう心にグッとくる漫画。有名作だから名前は知ってるけど読んだことないなーって方もいるのでは?ぜひ1度読んでみてください!人気な訳だって納得できるおもしろさです!!

最高

THEにんじゃもの!だけどキャラクター一人一人に引き込まれていくような素敵な漫画。ストーリーもわかりやすく読みやすい。
    死なないで!って人いたけど、その後の漫画にしっかり引き継ぐ感じとかが素敵だなって思いました。

少年漫画でいちばんすき

NARUTOは少年漫画でいちばん好きな漫画です。幼き頃は、忍者になるのが夢だったくらいです(笑)
    途中、サスケファンが減ったこともありましたが、私は最初から最後までずっとサスケくん一筋でした♡笑

思い出補正もあり神漫画です

懐かしい。当時少年のときは毎週ジャンプとアニメが楽しみでした。友達とゲームで遊んでいるときは、「ナルトの方が強い!いや、サスケの方が強い!」と喧嘩して盛り上がっていました。当時の思い出を蘇りながらこの漫画を読み直すことにします。

子供の頃から大好き

ナルト君がだんだんと成長して頑張る姿に勇気と元気を貰えました、子供の頃はただ面白くない見ていた作品ですが、大人になり見返すと幼い頃には気づかなかった気持ちや思いが伝わり新しい発見にワクワクします

The少年漫画って感じの作品です。
    主人公が逆境に立ち向かい成長していく様は見ていて前向きになれます。
    私はシカマルが好きなのですがいつもやる気のない彼が仲間と共に亡き師の仇を打つ様はとてもかっこよくてまたその思いに胸を打たれました

本当に大好きすぎて何十回も読みました!
    何回読んでも感動できるし、おもしろい!
    ワンピースよりナルト派です!笑
    みんな死に方がかっこよすぎ!!
    アスマ先生とシカマルの師弟愛は本当にすてきです!自来也先生も大好き!

by ak1500

読み進める手が止まらない

昔アニメでなんとなく見ていましたが、大人になり、もう一度じっくり見てみたいと思い、読んでみましたがやはり面白いです。セリフはあまり多くなくサクサクとテンポよく読めてしまうのがまた良いです。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全3,030件