【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(15ページ目)

大好き
人気絶頂が終わってから、アニメから入ったけど結構面白かった。
アニメ版のファーストシーズンは何度も読んじゃう!by 匿名希望-
フォロー
はあるものの、お父さんお母さんと呼べる存在が不在、常に鼻つまみに近い扱いを日々受けて、多少のひねくれはあっても、心折れずに目標に向かって努力ができる、その根源が…
by こえでほん-
アニメからゲームまで、はまった時期もありました!どんどん成長していくナルトを応援したくなりますよね。個人的にはジライヤとかかし先生が好きですね!あーシカマルもいー!
by ピチロー-
名作ですね。アニメもハマりました。ナルトの中に九尾がいる事や、じらいやの死(かなりショックだった)、サスケのこじれた性格、色んなキャラの事情は読んでいて、心に染みます。
by む~んらいと-
感動
アニメで全部見たことしかなかったけど、漫画で見るのもすごくよかった!
キャラクターの声を知ってるから想像しながら読めた!
何度見ても感動!by 匿名希望-
最終話まで読みました。第4次忍界大戦編は特に長かったですが、ナルトとサスケの最後の戦いのシーンは圧巻でした。
最高におすすめ
オリジナリティ溢れる作品。
久しぶりに読みたくて読んだけど、改めて呪術廻戦がこの漫画のパロディ多いか笑
ストーリー自体はかぶらないけどキャラとか。
ナルトはそれぞれのキャラの持つ闇の部分とかと向き合って成長していく様をみるのが面白い。by 匿名希望-
おすすめ
嫌われ者のナルトがみんなに迷惑をかけながらも認められて成長していくストーリー
笑あって涙あっての少年漫画。でも大人もはまれますby 匿名希望-
NARUTOは自分が子供の時にテレビで見てました。サスケが人気だったな。今じゃ皆子供が居たりで話が成長してる事にビックリしたよ
ナルト大好き!アニメからですがはまりだして、漫画もこちらで。漫画のほうがより細かくていい。サスケのダークな感じとかもいい。