みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

何年経っても何回みてもこんなに奥深くて自分の価値観まで変える漫画はナルトだけだと思います。
ナルトは私の青春です。by 匿名希望-
すごく楽しい!
少年漫画で知らない人がいないだろうくらいの人気の漫画だと思います!全部において楽しく おすすめしまくります!
by リボン姫-
人生観を変えてくれた作品です。ナルトの母であるクシナとの再会は何度読んでも号泣してしまいます。これをキッカケに改めて家族の尊さに気付けました。
NARUTOは終わってしまったけど、まだまだナルトの活躍が見たい!by 匿名希望-
よくネタ思い付くな〜
最初は、兄弟が先にハマりちょくちょく読ませて貰っていたのですが回が進むごとに面白くなり話も壮大になっていきましたが、それにしてもよくそのようにネタが思い付くな〜と感心してしまいました。全部の話が最終章に向けて回収されていく時はハッとさせられ読み返したものです。
主人公の努力と根性と友情とほんの少しラブがついつい気になり結構長いストーリーだったけどあっという間に読んでしまう!絶対見た方がいい!
ナルト愛
ナルトは本当に面白い。何回読んでも飽きないしどのキャラもほんとに好き。
あたしは特にシカマルが好きかな。
たんたんとソツなくこなせるけど、ほんとは熱い気持ちをちゃんと持ってるけど見せないところとか。by 匿名希望-
久しぶりに、読み返しても面白いです!
アニメにもハマったなーと思いながら
読み返しました。
不動の人気なので読んだことが多い方も多いとおもいますが、読み返してみるのもいいですね!by 匿名希望-
すごくすき!
ナルトの成長にドキドキです。サクラちゃんもかわいい。
みんな幼馴染揃って幸せになってほしかったなぁ。途中であんなふうになるとは。by 匿名希望-
大きい時より子供のときの話の方がすき!
強くなろうとするナルトが九尾の力が
出てくるところが大好き。
でもひなたじゃなくてサクラとくっついて
欲しかった。。。お母さんにもにてるのにby 匿名希望-
何回読んでもおもしろい!!!
笑えるし泣けるし、仲間っていいなって感じるマンガです。
ナルトと仲間になりたい(笑)by 匿名希望-