【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(13ページ目)

ハマりにハマったマンガです。初めて全巻揃えて読んで現在も時々読み返し、そして我が子もハマり読み返しています。今はナルトの息子ボルトのマンガも人気だとは思うが、個人的にはナルトが良い好きです。
by めいなお-
忍者もので、長く続いた傑作漫画。ゲームを昔やったことがあり、そこから入ったが漫画も楽しい。努力の天才、恐れ入りました!
by X2-
全巻読みました。九尾を封印されたナルトとライバルのサスケくんがお互いバチバチに意識しながら強くなっていくのが熱いです。
こんな言葉でくくれないほど沢山のストーリーや、キャラの過去があってちゃんとラストもめちゃくちゃいい終わり方します。
ジャンプの歴史に残る漫画だと思います。by はむおに-
子どもの頃に単行本を集めていましたが、高校受験を機に封印していたので大人になってから読み直しました。
イタチがこんなにいい奴だったなんて…、そしてナルトも両親からこんなにも愛されていたなんて…。
大人になってから読むと子どもの頃とは違う見方ができて、家族愛のシーンは涙腺が緩みます。by きょたぼん-
忍者ー
忍者漫画ですね~。最初は落ちこぼれ君だったのがどんどん成長していくのはいいですよね。もっと強く、高みを目指して!
by ひろあゆさん-
前半は面白いと思うが後半で萎えた。
後半になるともうなんでもありになってしまって、もう少しなんとかしてほしかったby あこやと-
大好き
ナルト大好き!!
特にこの序盤!!
中忍試験のときが1番好き!!
サスケが里抜けるまでくらいが1番好き!by 匿名希望-
忍者に憧れて入った忍術学校。そこでは落ちこぼれで一人ぼっちのナルトだけど、彼の友達思いと気持ちの熱さに周りの人達も気持ちを揺さぶられ…
ちょうど始まった世代でめちゃくちゃはまりました!
少年期へんが特にすきでした!
オススメなので是非読んで見てください!by 匿名希望-
イタチが何故里を裏切ったのか、その真相を知るまでが最高。最後の方は話が大きくなりすぎて飽きましたが。