【ネタバレあり】そんな瞳でみないでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
眼鏡男子
眼鏡男子が好きなヒロインそれもかなりマニアとゆうよりは眼鏡男子の理想フェチみたいですね。そんなヒロインの前に現れたのが昔けんか別れした幼なじみの男の子。なんかヒロインの理想の眼鏡男子にぴったりこれはなんかあるぞ!?
by ラビットアイ- 0
無料の一話目だけしか読んでないけど、幼なじみ系の青春だね。
ヒロインが忘れてて、かっこよくなって再会ってことは何か会って会いに戻ってきたのかな?by あおかい- 0
無題
この作家さんの作品は好きです。メガネ男子が好きなヒロイン。転校生がドストライクだったら幼なじみでワクワクが止まらないです。
by nanami773773- 0
絵がかわいいし、読みやすそうだったので無料分だけ読んでみました。
他の方が言うように展開が早いのかな。by 匿名希望- 0
好き!
この方の、イラスト、ストーリー、大好きです。
キュンキュン、ドキドキ、します。
イケメンのツンデレ最高です!by 匿名希望- 0
この本は、ウェブだけじゃなくて本も持ってて、たまに読み返してるくらい好きです。メガネかけてる人じゃないと…って分かる!わたしも、そんな時があった。今はそうでもないけど、知的にみえるし、どうしてもメガネにこだわってた時期があったので共感できる
男の子の絵が大好きで読んでみたのですが、短編だから仕方ないのだと思うけど、結婚って、付き合ってる期間はどこへ?
ハッピーエンドだからいいか!by さーくらべいちゃん- 0
幼なじみの一真がチョーカッコよくなって戻ってきて、しかも自分のことをずっと好きだったなんて言われてみたい〜♡確かに展開は早かったけど、ダラダラ長いより全然良い!
皆さんのレビュー通り展開が早すぎですね。それぞれのキャラクターの良い所がわからないまま進むので感情移入も出来ないし面白くなかった。
最後結婚って…って感じだし。
絵は好みが別れると思いますが私はイマイチ。by 匿名希望- 0
展開早すぎ~!!
ここまでするならもう少し話数増やしてもよかったんじゃないかな~?
一気に話しが進むからときめく暇がなかった~!
絵がキレイな分がっかりかな~by 匿名希望- 0