みんなのレビューと感想「うちのママは巡査部長 生活安全課・黒川千明の事件手帖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコイイ

こんなに上手く行くの?とも思いますが、楽しいので良いでしょう。家族が皆で支えていて、良いなと思いました。

by cha cha

結婚して、子供出来てから警察かんを目指すのは、とてもすごい、、、
    しかも、若い子達と一緒に、半年の研修も耐えて、頑張れるのはすごい。

子供達も良い子

ママが警察になっても 思う事は有ると思うけど
    家族も協力的で仕事に理解してる。
    千明さんにだと色んな事を相談したら ちゃんと聞いてくれそうです。

作者すき

はじめは、少しばかり昔風の作画だなと思ってましたが、この作者の漫画はけっこうどれもお気に入り
    さすがの実力派なので、ひきこまれる、読ませますね!主人公の女性は魅力的
    前向きな考え方は、真似したいところですね!

頑張れかーちゃん

こんな世の中だから みんなストレスがつのり暴力や暴言をはいたりしやすい。
    必ずといっていい程こどもがまきぞえになる

by yuritta

気分爽快です。スッキリ スッキリです。なんかこんな人もいて いいね❗とにかく、家族が善き理解 者ですよね。一所懸命仕事に励めるのは 家族のお蔭です。そこのところもしっかり踏まえていて、すばらしい。

実際

ドキュメンタリー?でみたことあるくらいリアル?なお話で読みたくなりました。心ある女性警察官いたら同性の被害者は心強いですよね

by 匿保

働くお母さん

主人公の説教の説得力がすごい。こういう警察官が実際にいるといいな…と思います。短編で終わってすこし残念。

by 921

続きが気になる

ちょっと前の懐かしい時代の雰囲気と、人情があり、この漫画家さんの話が好きになりました。続きが気になって読み続けています。

ついつい!

話しのテンポや流れにつられて一気読みしてしまいました。
    作者特有の小気味良さが好きです。