みんなのレビューと感想「うちのママは巡査部長 生活安全課・黒川千明の事件手帖」(ネタバレ非表示)
作者さん買い
作者さんが好きで、購入。
母親になって警察官に挑戦。
子どもも応援してくれて、晴れて憧れの警察官に。
パワフルさに脱帽です。
作者さんは楽しく読ませてくれて、魅せるのうまい!by よもくろちゃん- 0
頼もしいママさん
ガッツが違うよね。理解ある母と夫と子供たち理想だよね。女性は狭き門っていうけど、受かるなんて凄い。無料でもっと読めたらたらいいのに。
by リエ?- 0
尊敬
結婚して子ども2人を育てながら、まだ子どもが11歳の時に警察官になるという主人公に尊敬しかありません。
by アニメリンラ- 0
続きをポイント出してまでは…と悩みます。
子供を預ける環境があるから良かったねと思っちゃいました。ポイントは使わないかな。by YKKK- 0
がんばれー👊😆🎵
専業主婦からの大転身!すごいな。日本は、主婦の頑張りを正当に評価しないからな。実力と同じくらい運も必要なのか?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
人情味のある、こんな警察官が近くにいたらいいな~と思いますが、キリがない大変なお仕事ですよね。
きっとこんな警察官がいると夢を持ちながら読みます‼️by もーもちゃ- 0
何年経っても初心を忘れてなかった。
父親が孫の顔を見せる前に、通り魔に殺されてその時からずっと子育てが落ち着くまで、我慢していたのか受験年齢ギリギリで警察官になったのはきっと殺された父親の為だと思った。
by 海有- 0
作者名から
金子先生の作品はどれも 心を掴まれる 感じがします
ちょっと…いや…随分と考えさせられます
マンガなのに😁by 青島くん- 0
元気になれる!
主人公の前向きさに元気を貰って、読むのが楽しくなる。実際の警察官としては、女だからとの偏見のなかで負けないで頑張って欲しいと応援したくなる。
無料で読めるのが終わったので、今後は課金します。by みでーる- 0
あっパれ
こんなに女性に親身になってくれる婦警さんが居たらいいな。警察の男社会、生きていくには大変だろうなと思いつつ。
by 節約しましょうかあさん- 0