無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
げい なのね
げいが主人公ものを読むのは初めてだけど なんだかおもしろいね 料理好きなのもとてもいいなあ~ けど こんな人がふえると彼氏できない女の子が増えるから困る
by ちや~ちゃん-
純愛ご飯ストーリー
いわゆるご飯ものとして偏るわけでも、同性愛に偏るわけでもなく、あくまで彼らの日常がベース。普通に生きて、悩んで、恋をしていて、生きるためにご飯を食べるご飯の描写が丁寧なだけ、という印象です。
ただ展開の面白みもあるので、続きが気になる。by ジェラートしん-
好きです。
ただ同性カップル、とゆーだけで
毎日の暮らし、仕事や周りの環境など
とてもリアルで身近に感じます。食事を作る、食材を買うところから細やかな描写があるあるすぎて笑
何を買おうか何を作ろうか考え、それを大切な人と美味しく食べる。丁寧に描かれていてとても好きです。by あおしまちはる-
ごはんづくりの参考に
ストーリーもおもしろいのはもちろんだけど、シロさんのレシピは本当に参考になる。実写化したものを見てから漫画を読み返したくなるし、逆も然り。実写化がすごく忠実でより世界観に浸れる。
by ででんでんでんでん-
素敵
素敵なカップルだな。
若いカップルじゃないからこその空気感・距離感憧れます!
毎回読んだらお腹空く漫画by みみりらら-
映画もドラマも漫画も全部見てますが奥が深くて面白いです。ゲイカップルだか普通のカップルと何ら変わらないですよね!料理が毎回、美味しそうです(笑)
by アッシュポン-
ストーリーが斬新でめちゃくちゃ面白い!
筧さんと周りのやり取りも最高❣️シロさんとケンジの関係も本当に最高過ぎて、文句ナシ!by パラソルちょこ-
レシピ本
私にとって漫画でもありレシピ本でもあるこの漫画。劇的なストーリーがあるわけでもない、日常の一コマが多いんだけど、目が離せない
by ドラコちゃん-
料理の工程がとても丁寧に描かれているので、それはまるでレシピ本のようでもあり、全部を違う味付けにするとか、とても参考になります。
by 328とここ-
ドラマから
ドラマから漫画にきたんだけど、、
やっぱり最高におもしろい。
先生も安定の面白さ。とにかく、おすすめです。by かいまみる-