テレビで
テレビでみた後こちらの作品をよみました。
テレビも良かったですがマンガのほうが楽しめた感じです。続きが読みたいです。by カリナン- 0
レシピとゲイカップルの日常
とにかく料理や旬の食材、献立づくりのヒントになるような食べ合わせの参考になる。読んでいると自炊欲がむくむくと湧いてくる。
by ヒルズ- 0
おじさんのかわいらしさ
ケンジのシロさんへのかわいすぎる愛情表現が素敵です。二人で暮らすって、愛情や思いやりってこんなふうにささいなことに喜びを見出すことなんだなって、二人のやり取りを見てほっこりします。
by 黒んこ- 0
ドラマファンです☆
ドラマが先で、こちらのコミックは後からというパターンです!
ドラマからでもコミックからでも違和感なく見れると思います。(個人的見解)
特にケンジさんが激似(≧▽≦)
大好きな作品です!by ファイヤーキン子- 0
作品紹介おかしくない?
料理番組の今月の献立一覧みたいな作品紹介ですね、確かに半分くらいは調理シーンや献立を考えるシーンありますけど、そればっかりではないです。
ジェンダーとかマイノリティとか言葉の使い方は間違ってるかもしれませんが、そういう二人の生活が孤立していない事がとても幸せに感じています。
シロさんのヤキモチが染みます。by おもちだんご- 0
設定が面白いです
ゲイで超イケメンで料理上手で生活力のある弁護士の史郎さん、と同じくゲイで人当たりが良くて人間的にとっても可愛らしい美容師のケンちゃん。
二人の個性がぶつかって(?)起こるハートフルなストーリーにジンと来ます。
グイグイ引き込まれるという感じではないのですが、やめられないです。by mese- 0
BLさがなく面白い
BLは基本読まないけど、これは日常のちょっとした幸せとか切なさとかこういうことあるよねってものを凄く自然に描いていて面白いです
キャラクター達の何気ない言葉とかもなんだか深かったりしますよね。
ちなみに昨日何食べたかパッと出てきませんby tkgg- 0
映画にもなるくらいだから、面白いんだろうなと思って読み始めたけど、やっぱり面白かった。映画の配役を見てからこのマンガを読んだので、違和感あるかなと思ったけど、そんなこともなく、マンガはマンガの良さがあるなと思った。
by 夕焼け空- 0
楽しいです
テレビドラマを見てから漫画を読みました。日常とごはんのお話。お腹がすいて、料理をしたくなるお話です。
by すずっぴ- 0
ドラマから
ドラマを見てから漫画にきました。元々BLは好きですがその中でも好きです!2人の日々の生活の中で絆が深まっていく感じがリアルで素敵~
by いわんん- 0