無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
いいなあ
一緒に暮らす2人の日常を描いた作品。その2人はゲイですが、周囲の人との関わりから自分を見つめ直し、お互いを理解して絆を深めていきます。そして、おいしそうなご飯も楽しみです。
by nyan728-
紙で全巻持ってます!
料理を扱う漫画が好きでよく読んでますが、この漫画の料理は自分で真似できるのでためになります。分量もちゃんと漫画の中にでてくるのでいくつか真似て作ってみましたが美味しかった!話も考えさせられる話も多く、単なる料理漫画じゃないです!by いろは06-
ほのぼの
大好きな作品です。
TVも役者さんがとても合っていたと思ってます。
料理と日々のうつろいがメインなので、エロはほぼないです。by キラキラall-
周りの人に優しくしたくなる漫画だなと思います。キャラクターたちが悩みながらも笑顔で毎日を過ごそうとしている姿が素敵です。
by ウユニ塩湖-
シロさんとケンジ最高です。
ふたりの関係なかなか理解出来ない部分もあるけど、どこにも誰にでも起こりうる周りの事が2人を通して改めて考えさせられてなんだか、みんな悩むこと一緒なんだなぁ。と。
あとレシピ真似して作ったりしてます。by けどゅー-
二人のおじさんの同性愛のお話ですが、二人の日常生活、特に夕飯の所がすきです。
手際の良いしろさん、かわいいけんじ、ずっと見てられます。
親のこと、会社のこと、世間体、そこもしっかり考えさせられます。by ようめいこ-
ある意味、料理本。
シロさんの作る日々のご飯が、とても美味しそう!しかも、倹約家のシロさんなので参考になるなる。ケンジの、いじいじした女心も可愛くて大好きな2人。BLに拒否感がある方でも楽しく読めるかも。
by デットシー-
ほんわかとした空気感
ドラマから知りました。ドラマもよかったけれど原作も読まないとね。シリアスな面もありながら、ほんわかとした空気感がこの作品のよさですね。楽しみます。
by sakuranbou-
タイトルが好き
昨日なに食べたって会話は日常でよく使っていて親しみを感じる。そしてでてくる料理も親しみを感じる。だから面白いと思う
by 鳴くうさぎ-
美味しそうで、実際に作れそうなごはんがたくさんで、ついつい読み進めてしまいます。ドラマは観なかったけど、原作読んだら観たくなりました。
by なななななぬ10-