無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが好きなので
どんどん読みたくなります。by おたつどす- 0
よしなが先生は画力も表現力もあるのに、ゲイのお話が多いんですよね。これもその一つ。同棲するゲイカップルのお話です。食べ物が美味しそうぎます?
by まっつゃ- 0
初参加
原作が後になっちゃいましたが、俳優さんがドはまりでファンになっちゃいました。お料理も楽しみ♪
制覇しますよ~(笑)by sasko- 0
タイトルと
イメージ違った内容にとまどいながらも、一話完結ということで、一安心。細かな描写で丁寧なお弁当、お料理創作されていきます。
by sukaol- 0
いい男がゲイだなんて残念!
生活能力があって料理上手。髪もフサフサ。
こういう、いい男がゲイだなんて、子孫を残さないなんて、もったいなくて悲しい。by ひらどん- 0
まぁまぁ
まぁまぁよくあるグルメ、レシピマンガなんですけど一つ違うのは主人公がゲイカップルだということです。
by えるれ~- 0
ドラマからみました
ドラマで見てハマって原作にたどりつきました
2人のほのぼのした雰囲気が面白い作品です
2人の幸せがずっと続くと良いなと思いますby coda1030- 0
ドラマからのスタートですが
ドラマ、映画を見てから読みはじめました。またこちらは雰囲気が違って楽しめそうです。ラブ&おいしいお話したちですね
by 思わず笑っちゃう- 0
勉強になります。
弁護士のシロさんと美容師のケンジさんはゲイカップルで一緒に暮らしています。
彼氏さんである、シロさんのことを知りあいの人達にカミングアウトするけんじさんとは違いシロさんは、隠したがります。
ケンジさんは、自分が働く美容院の店長は家族の話をしてもいいのに、シロさんはどうしてもだめなのかということばには胸打たれました。
男女ではいいのに同性カップルではなぜだめなのか、考えさせられました。
けんかをしてもちゃんと夕食を作るシロさん、すごすぎます。
料理も本格的でわかりやすく、ためしてみたいです。by メガネパンダ- 0
ドラマを観てきました。主人公の二人が違和感なくて良かったです。レシピも参考になりますし読み応えがあります。
by 匿名希望54- 0