みんなのレビューと感想「きのう何食べた?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
NEW好きです!
ドラマから好きになり後からマンガを読み始めました。ドラマもいいですかマンガもドラマ以上に楽しんで読んでいます!是非読んで見てください!
by のんまく-
これからの2人が楽しみ
実写版をTVで見てこちらを見ました。
なので、正直絵が好みではないけれど、ストーリーが時代に合っていて違和感なく読める。
実写版では賢治がとくに良かった。こちらもいい味だしてて、クスッと笑えるけどほろっとさせるところも憎いよね。
さすがです!!by gab母-
ドラマも漫画も大好き♥️
ドラマを見てから漫画を読みました。
どちらも大好きです。
矢吹さんが、美味しそうに食べて喜んでいる姿が大好きです。焼きもちをやいて面倒くさい矢吹さんと、クールで働き者のシローさんのカップルは最高です!
もちろん、お料理も素敵で、食費2万5000円はすごいなー。by ナスタチウム-
大好きな先生の漫画。ドラマになる前から好きで読んでたけど、改めて見返すといい。また新たな発見があるから何度も見るのおすすめ。
by かなっぺるーやん-
無料分だけ読みました。
主人公がゲイカップルという設定はさておき、出てくる料理が美味しそうで自分でも作ってみたくなりました。by わらやまはなたさかあ1-
日常
ごくごく普通の毎日と美味しそうなごはんが描かれています。キャラ設定とは裏腹に、ほっこりするお話で面白いです。
by 5ちゃん-
ほのぼの
ドラマでも観たが、原作が気になって読んでみた。どちらも良い。ドラマは料理をメインにしているが(というか、同性愛を詳しくは描きづらいのかもしれないが)、原作は恋愛や人間関係に力点を置いている感じがする。
by 匿名にしたいです-
ドラマでハマって漫画に来ました。
ドラマは本当に当たりですごく面白かった!
漫画はドラマとは違うけど、こちらも面白い。by AEZ-
大好きな作品
ドラマから入り漫画も楽しくほっこりしながら読んでいます。料理もいくつか真似して作りました。
2人の関係性、親や友人、職場との関係性、それぞれどう変わっていくのか楽しみです。by はるかは-
日常が心地いい
シロさんとケンジのなんでもない日常がとにかくほのぼのしていてじんわりと心地いい。誰にでもある日常だけど家族や友人、同僚への愛情や感謝の気持ちを改めて実感できたり、シロさんとケンジがお互いを大切に思っているのを見ていると心が温かくなって癒されます。
by ちびなっしー-