みんなのレビューと感想「きのう何食べた?」(ネタバレ非表示)
癒されます
2人の軽妙?な会話のやり取りに毎回癒されています。
本当にホノボノ?としていて見ていてホッとします。
毎回楽しみにしてます!by 京湖- 0
NEWほのぼのー
大好きな漫画です。派手な何かがあるわけじゃないけどしみじみと読み進めてしまいます。二人がずっと幸せだといいなあ。
NEWほのぼの?
ちょっと小難しそうな主人公。けっこう拗れてるというか、クセはあると思う笑
でもそこを和らげてくれるパートナーがいる。
男同士、葛藤もあると思うけど、ギスギスしてない良い話。主人公のお母様もいいキャラ。笑by HARAP- 0
NEWずっと読んでます!
モーニングでずっと今も読み続けてます。
特に漫画に出てくる料理のレシピが作りやすいものが多くて助かってます。
夏の冷静トマトパスタとかよく作ってますよ。by めちゃコミありがとう- 0
NEWすごく面白い!
ドラマも良かったけど、原作も素晴らしいです。
絵もキレイですし、ほのぼのするストーリーもあり、切ないストーリーもあり。
名作です。by makimaki7- 0
NEW作品名やドラマの存在は知っていましたが、今更ながら初めて読みました。
ゲイカップルとは言え、BL漫画(個人的に興味無いので…)とは違うのでさっぱり読めますし、今のところ変な触れ合い等が無いので二人の関係性も好きです。
料理も美味しそうです。
ただ、毎食毎食何品も作る気にはなれないので、パートーナーがこんな料理上手だったら、毎日のご飯が楽しみになるだろうなぁと感じます。by みわあむ- 0
美味しいもの食べたいよね
確かドラマのタイトルで見たなあ…と思って読み出しました
日々の生活はごった煮で、いろんな事が起きます
それでもキチンとご飯を食べる、は私にとってはかなり重要でして
弁護士さんの料理を読みながら
「そうそう、私もそれする!」とか「それ良いな、今度やってみよ」
など、ほとんど料理漫画として読み進めています
しんどい事も楽しい事も、まな板の上で刻んで
美味しく調理しましょうby りんごデリシャス- 0
ドラマの配役が目に浮かびます。
見れば見るほど実写版ドラマの配役が目に浮かびます。あの配役は本当にはまり役だなって思いました。漫画ではシロさんの愛情表現をもっと見てみたいです。
by 貧血- 0
大好きな昨日
ずーっと読ませて頂いています。
シロさんの作るお料理が、美味しそう。
スーパーで手軽に揃えられる食材ですが
手間が、掛かっています。
レトルトとか冷凍食品とか使わない
節約レシピ。
散財しがちな自分はいつも、シロさんを
見習わなきゃなーと思います汗
実写化すると、ガッカリする事もありますが
ドラマも大好きです!
ずーっと見ていた2人が遂に結婚式かー。
シロさんが60歳かー。
まだまだ続いて欲しい作品です。by まゆまゆぞう- 0
羨ましい
ゲイの2人の日常を知ることなんて今まで無くて、でも性別関係なくお互いを好きて気持ちは変わらないんだなぁと。ほのぼのするストーリーだし、ご飯の作り方も丁寧でそして節約もしてるし!本当読んでいて幸せ分けてもらえる気分。
by スピンフィーバー- 0