大奥からこちらに流れてきましたー!
料理がとにかく美味しそうー!
出てくるキャラも個性あって楽しいです!by もももんも。- 0
ドラマからの
ドラマが好きで漫画読み始めた。
最近この作家さんの作品ばかり読むのでクセにちょっと飽きてきつつ。
イケメンの描き分けが少々足りないのと、デッサンの狂いが気になるが、知的レベルの高さでカバーですね。by ぽあゾン- 0
お腹空きます
映画を見て気になり、漫画も読み始めました。話の展開も気になりますが、出てくる料理の数々が美味しそうで食べたくなります。
by ⭐︎あきやま⭐︎- 0
よくわからない…
こんなにも平和な世界なんですか? もっと激しいのかと思っていました。
でも毎日愛する人と気持ちよく過ごせたら、それはそれで幸せなことですね。
たとえ同性同士でも… 不思議な感じですけど。by ルンタ- 0
ごはん美味しそう!!
世の中にこんなに上手に、美味しくバランスのとれたごはんを作ってくれる方がいるなら大モテでしょうね。しかも弁護士!!今晩のメニューの参考なななります笑
by さかえちゃん- 0
ご飯を作りたくなる漫画
読んでいくにつれ、これ作ってみようかなとか、今晩はこれにしようとか、アドバイスもらえて楽しいです。
by キラキラネームキラキラ- 0
温かいステキな物語です。もちろんドラマも映画も見ました。漫画の筧先生の方が、ガンコな感じがしますね。だけど、もっともっと色んな人が生きやすい世界になったらいいなって思います。
by 葉月会- 0
BLだけど
BLだけど、BLではない作品として読んでもらいたい漫画です。おっサンズラブみたいなちょっと非現実的なドラマよりもただ普通の人たちの日常として感じられます。
by みけるんせん- 0
ドラマからハマりましたが、漫画も同じような世界観でいいです。ドラマが漫画に近づけていて再現がすごかったのかも。
おいしそうなお料理の数々、食べてみたいです。by めざせミニマリスト- 0
ドラマでやってましたね
男同士の恋愛、でもねっとりべったりしてなくて面白いです。
あと作中の料理が美味しそうw
読むとお腹すきます。by とらのお母さん- 0