美味しそうな食事
実写版の方で存在を、知りました。穏やかな二人の生活を読みながら、毎回の話に出てくる食事がおいしそう。詳しいレシピはなくても再現できそうなリアルさがいい。
by 餅もっちー-
ドラマから~
ドラマで見てハマってしまって、まぁ西島さんが格好いいからでしたが・・・SPの役やったりお料理作ったりこの原作ともぴったりです。ホッコリ漫画もいいですねぇ❗
by 🦪-
ドラマも原作も
ドラマも原作も最高です!ドラマの再現性もすごく高くてハマっていましたが原作がやはり最高です!少し端折った部分もしっかりと描かれており二人の生活を感じることができます!おすすめです!
by ちんしたあ-
おいしそう
とにかくご飯がどれもおいしそう。2人の関係も素敵です。同性愛はあまり関係なくて、結局は人間同士の愛かな。
by ちゅーまま-
毎回美味しそうな料理でたまらん
周りをとりまく環境も素敵すぎて
よしながふみさんの作品は本当におもしろいby だしだしだし-
大奥を読んでから、この作者さんにはまってます!男性の二人暮らしも興味あり。私も料理友達になって一緒に作りたいなー。
by ささゆこ-
ドラマが大好きで、すっごくハマりました!漫画のが後でしたが、とても良く購入で読んでしまいました。たくさん読みたいです
by 匿名名名-
ドラマが先だったのですが この漫画は漫画で雰囲気が良くて好きです。セリフの重みの付け方ドラマとちょっと違うんだなあ。そういう読み方をしていくのも楽しいなぁと思います。
by ケンタリン-
ドラマで知って
もっと読みたいのにあっという間に無料が終わってしまうもう少し量も多く読みたい。課金課金システムなんだよね~w
by ニッター-
料理のシーンが秀逸
ストーリーも面白いけれど、料理のシーンが微に入り細を穿つ描写で惹き込まれます。手を抜かない美味しそうな夕食にうっとり。もっとも、今はこんな値段で食材売ってないよ~!と毎回思ってしまうけれど。
by よっしー11-