作者買い

作者買いでお試しできました。
    イケメン弁護士がゲイ。
    でもリアルなストーリーで誰かモデルになってます?って思うほど。
    軽いタッチでゲイの苦労など描かれていますが、実際は生きづらい世の中なんだろうなぁと思いながら読んでいます。

ごはんがとにかく美味しそうー!ゲイのカップルならではの色々な苦労のお話もあるのだけど、そればっかりではないので読みやすい。

飯テロ

絵が可愛らしくて、読みやすかったです。読んでるとほんわかした気持ちになります。ご飯の内容が読んでいて参考になりました。

初めは

料理に関する漫画かと思ったらBL要素もあった。けど、全然重たくないしコミカルもあるしどこかかわいいし。お料理気になる

ベタベタなゲイカップルじゃなくて

普通の日常を描いた作品、だからこそリアルというか考えさせられることが多いかな、まだまだ日本は同性カップルに対して偏見が多いし理解してくれない人もいる、古いなって思う、好きになった人が同性だったってだけで生きにくい思いしなきゃいけないなんておかしいよね

大奥に比べたら

映画でこの作品を知りましたが、どうも男声カップルの話は入り込めないのと、同じ作者ならやはり大奥が素晴らしすぎて星三で。

by aki17

料理が説明が多くて美味しそうとは思うが作り方が書いてるわけではないので、流して読んで終わり…。
    ここまで料理載せてるなら、たまにはレシピ挟んでもいいんではないのか…(笑)

by YKKK

電子コミックで読めるとは思っていませんでした。
    二人のほのぼのした雰囲気がとても細やかに描かれていて楽しく読めました。

大奥からきました

大奥が面白さ最強、作者天才感あったのできました。悪くはないけど、まあ、ストーリーとしてはぼちぼちでいいかなって感じ。家庭料理好きの人には最強だと思います。

by sanlu

あらすじを読むだけで、お腹がへってきますね!絵柄がとってもおいしそうで、迷っていたら、オススメです、