久しぶりの配信楽しみに待ってました。

時事ネタも散りばめられており、こんなカップル本当にいたりしてと想像してみたり。

相変わらず美味しそうな献立で参考になるのと自分の食生活を反省させられます。

映画も楽しみにしてます。

美味しそうな料理

ゲイカップルの日常生活ストーリーです。
    とにかく出てくる料理がどれも美味しそうなものばかりで一緒に食べたくなります。

レシピも分かるので、簡単なものならすぐ作れて参考になります。
    ただ寝る前に読むとお腹が空きすぎて困りますー

このカップル、ホント好き〜。シロさんは、つっけんどんな態度とるけど、実はケンジのこと大好きだし、ケンジは一途にシロさんのこと思ってて可愛いし。なんか、お互い思いやって暮らしていくことの大切さとかしみじみ感じられて、しあわせな気持ちになれます!

by rymik

料理本としても最高

長年読んでる。年代も自分と重ねて読める。若いときの上り坂を過ぎ、親も年老い、自分の老いも考える年頃。何気ない毎日でも、一緒に美味しいものを美味しく食べる、生活を積み重ねる幸せがあるよなあと、尊さを感じる。

by yuya.

ドラマも観てました!
    大好きです!
    よしながさんの描くキャラクターが本当に愛おしい。。。
    ストーリーも絵柄も本当に才能溢れる作家さんです。
    BLも男女の恋愛も、それぞれの悩みもよく理解されているし、食べ物も本当に美味しそうで真似しちゃいます。

by Qoo0526

ベタベタなゲイカップルじゃなくて

普通の日常を描いた作品、だからこそリアルというか考えさせられることが多いかな、まだまだ日本は同性カップルに対して偏見が多いし理解してくれない人もいる、古いなって思う、好きになった人が同性だったってだけで生きにくい思いしなきゃいけないなんておかしいよね

シロさん

が好きです。ケンジが甘えてる感じも好き。シロさんは、そっけなくしながらも、実はケンジのこと大好きだし。そんな二人をいつまでも眺めていたいです。レシピは普通に参考になります。私もこんなふうに暮らせたらなぁ!シロさんの倹約ぶりは尊敬です!

よしながさんの作品なので、安心して読めます。絵も丁寧で、濃い内容です。
    ゲイカップルは斬新だなーと思いましたが、ごく普通の人間がごく普通の生活をしていて、元々偏見はありませんが、普通によめました。
    淡々と、さらっと。でも考えさせられる事もあり、面白い作品でした。

まずテレビドラマから知り、面白いのでマンガも読みたくなりました。マンガも面白いですね。ドラマの配役もイメージ通りな感じです。
    マンガもドラマもそうですが、料理がとても美味しそうで、勉強にもなるし、食べたくなるし、とても参考になります。

かわいい

ゲイカップルの日常が可愛らしく微笑ましいです。
    ちょっとくらいイチャイチャシーンもあって欲しいな。
    テレビ見ないから知らなかったけど、ドラマ化もされてたんですね。
    漫画、とても面白いです。大奥よりストーリーに癒しや温かさがあります。
    続きが楽しみです♡

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全3,393件