【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(28ページ目)
楽しい🎵
イケメンだしお料理上手だし!お料理も美味しそうだし🎵料理下手な私でも作ってみたいような創作意欲を掻き立てられる食事ばかりで、とっても楽しいです。これから先、話の展開がどうなるのか想像するのも楽しいです。これからも楽しく読ませていただきます。
シロさん素敵だけどちょっと面倒くさいとこもあって(ゲイ隠しなど)でもケンジとバランスとれてて、お料理は毎回美味しそうでためになります!
大好きな作品です!
毎日の二人の食事とか、
毎日の生活とか、
よしながふみ先生しかだせない素晴らしい空気感が大好きです。
ドラマ化されるときに、不安でしたが、ドラマも良かったです!
これからも読みつづけたいです。by 匿名希望- 1
淡々と、、、
淡々とゲイカップルの日常を、美味しいお料理とともに淡々と描かれています
お料理も家庭的というか、ちょっとひねってあっても、特別でなく、でも、美味しい
まるでふたりのようです
自分のまわりのもいるかもしれない、でも、彼らにも同じような日常と同じような未来の不安とかあり、、、いつまでも、この日常が続いていくようにと思いながら、みていますby 匿名希望- 1
同棲カップルとして
別に、ゲイカップルとしてじゃなく、グルメで、楽しい日常として、読めました。弁護士さんも、カミングアウトして、仕事したほうが、傷つかないで、堂々と、して欲しい。政治家でも、ゲイているから、恥ずかしい事じゃないて、思うし、料理上手手綱こんにゃく作って無いなと、反省しました。続き楽しみですね。
by マダムプラム- 0
ほのぼの、で美味しそう❗️
ゲイ漫画はいろいろあれど、路線ドンピシャ❗️
何より二人がほのぼのしてていいです♥️
料理もすごく身近なラインで自分でも作れそうで観てて楽しいです❗️
keep決定❗️by ミィミ姉さん- 0
ゲイカップルの毎日のご飯を書き綴る漫画です。でもさらっとするっと入り込めて読めます。絵が綺麗なのもあるかな。あとご飯とかジャムとかとにかく美味しそう。
料理漫画かと思ったんだけど40過ぎのゲイが同棲してるお話でなんだかほっこりしました。料理の作り方や手順やレパートリーなんかも勉強になります。
ほのぼのゲイカップルの料理マンガという感じ。
料理がとても美味しそう!
仕事しっかりしていてもしっかりお家でご飯作るの、とてもすごい!!見習いたいです。by 匿名希望- 0
すきすき😆
本誌で連載してた頃から大好きでした。真似してお料理作ったりもした。筧さんとシロさんのやりとりとか、登場人物との掛け合いとか、いいドラマです、おススメです。
by Kiko1992- 0