無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
嫌味のないゲイ漫画。
余り生々しいゲイ漫画ではないので、
読みやすい‼️
筧史郎の周りの人間がまた面白い。
弁護士事務所ではカミングアウトは流石にしてないが、加代子さん一家やシロさんの両親、兎に角シロさんは隠したいが周りが兎に角面白い。
シロさんのパートナーのケンジがまたすぐゲイとわかるタイプ。
隠したいシロさん、話したいケンジ。
攻防が面白い‼️by 海有-
ドラマから知りました
正直、BL作品は苦手でしたがこの作品はほのぼのするし、料理の勉強にもなるし登場人物が魅力的でとても楽しめました。
実写映画も見に行って、ドラマの続編を楽しみにしてます!by T24-
淡々と
淡々と丁寧な料理を作り、日々をリセットしている姿が癒されます。
料理も詳しく書いてあるので作りたくなっちゃいますね♪by ハルモア-
しろさんが
ドラマきっかけでマンガを読み始めました。原作のしろさんは実写の俳優西島さんよりも枯れている感じがリアルで良いです!
by ちゃけやん-
ドラマや映画になってて、好きな俳優さんが演じられてるから、それ先に見ちゃったから、マンガのイメージが自分の中でどうなるだろうと思ったけど全然いい!
原作からかけ離れてなくて、マンガはマンガで面白いです。
もともとこの作者さんは好きだし。
美味しそうなご飯が出てくるから、読んでてお腹がすきます。
これだけが難点。by いっちょうさん-
無料分の感想
映画にもなった話題作だったし、無料分だけ読んで見ました。ちなみにドラマも映画も見てません。料理の描写が丁寧で、そうやって手作りしたご飯を家族と食べることって大切なんだなって感じられるお話でした。
by 人気作品追っかけろ-
レシピ参考になる
サッポロ一番みそラーメンは、結構カロリー高そうだが一番作ってみたいと思った。
コロナ禍で料理する機会が増えたため、レシピが詳しく載っていて参考になる。by シャオシャオ-
料理のお話なのかと思ったら
BLでした
だけど ゼンゼンエロがなく
料理の手際の良さに感動
献立の参考にしていますby やまば〜-
ドラマから、、、
TVドラマから原作に入って来たのですが、違和感無く進める事が出来る作品で原作に忠実な事にある意味凄いな、、、と思いました。
by にゃんママ♪-
ほのぼのしていて、好きな作品です。自分で料理して美味しくたべて、幸せを感じるってとても良いですね。元気がでる作品です。
by 7なな77-