好きです!
先にドラマを見ていたので、原作も読んでみたいと思っていました!
2人の雰囲気とか、お料理シーンの細かさや綺麗さがすごく好きです。by pipipi815-
ゆったり
映画が話題になったので読んでみました。
ゆったりしたストーリーが良いです。
少しずつ楽しみながら読もうと思います。by りぃ0108-
この漫画の主人公って、すごい器用!!弁護士なのに、料理上手で、手際もいいし。羨ましい限りです。理容師の彼とのかけあいも楽しい。
by グリーンカード-
ゲイのカップルと美味しい料理のお話
自分は遜色ないふりをしてる主人公。
だけども実はゲイで、、、
料理が上手くて、描写が細かくて読んでいてとても面白い。
ゲイといっても、とてもコミカルで、下品な感じでないので、読みやすく、身近に感じられて面白い。
淡々と読めて、ゲイの世界をほんの少しだけのぞきみれるような面白い漫画です。by くぷくぷ-
ドラマ版を見てから、漫画を読みました。なんかほっこりするBLものなので、安心して読み進みられました。
by ここ11-
美味しいご飯がたくさん
シロさんとケンちゃんカップルの、関係性の気づき方が好きですし見習いたいところがたくさんあります。
周囲の人たちとの関わりもいいですね。
シロさんのご飯はどれも美味しそう。by おつぶら-
漫画も良いですね
ドラマを見てから漫画も読んでみました。漫画もホッコリしていいですねー
2人とも普通の2人で、たまたま男同士ってだけで、人として惹かれ合っているところがステキだなぁって思います☆by たきゅー-
断然シロさん!
一家に1人、シロさんが欲しいですね…
実際一緒に暮らしたら、毎日小言で嫌になりそうですが、シロさんもお年を召して、そして良きパートナーに恵まれて、まあるくなって来たのでしょうね。
献立の組立てを真似したくなりますよ!by 茶名-
優しい
優しくてきゅんとしておだやかでたまに寂しくなる。映画もだけどご飯がおいしそうすぎて毎回めちゃくちゃ空腹
by mm8-
おぉ〜、コレが西島秀俊と内野聖陽のモトになったヤツね。シロさんはともかくケンジの再現度高かったんだ〜(笑)
by りょーこさん-