【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(17ページ目)
さすが料理男子
料理が趣味な男性は、家庭的な料理でも細部にこだわりの美学が込められていて、女性顔負けの才能を発揮する感じが見ていて楽しい。
by yuukiiiii- 0
今漫画
今漫画読んでる時間が深夜だからか、すごくお腹が空いてくる!美味しい情報もあるので、毎回楽しみに読んでる!!
by Koikeiko- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。作品に出てくるお料理を全部、食べられたらしあわせです。
by 桜ピーコ- 0
ただのグルメ、ただのBLじゃない。第一話にだいたい詰まってますが、時間の経過とともに人物達の考えや関係が深まり、状況が変化していくところが、秀逸
by めめんととと- 0
好きです
ドラマから漫画に来た派ですが、いい意味で俳優さんを想像せずに読めます。
しっかり者のシロさんと乙女なケンジ、BL物だけど普通の漫画として読めますね。by まゆぅ~- 0
美味しそう
レシピがとにかく詳しくて、それも普段台所にあるようなので作れるのがいいですね。レシピを読み込んで作れたらお料理の腕が上がりそう。
by butter907- 0
美味しそう
ジャンルは何になるんだろう?BL?恋愛?日常?料理??1番しっくりくるのは日常かな。2人の日々が特別でなく大切に描かれてる日常漫画です。
いつかBLなんて言葉もなくなるかもしれないと感じるマンガですby ユーカリの葉- 0
シロさんとケンジカップルの日常とご飯のお話
日常の話ももちろん面白くて何よりグルメ漫画好きには嬉し過ぎるくらいの量のご飯が出てきます!
簡単な料理も沢山出てくるから家で真似してますby タイ 米- 0
無料分の8話までですが読ませてもらいました。良いですねー。この空気感に美味しそうなご飯。素敵な2人ですね。
by すくい- 0
ゲイの物語を喜んで読むのは女子供だけだろうね。
美化しすぎて気持ち悪いBLとは違うから、発表時は新鮮ではあったが…
付き合ってるカップルが男どうしというだけで特に変わったこと無い、ということを知らしめる役にはたってるかね。
晩のおかずの参考にはなります。by 未公表希望- 0