BLってあんまり興味無かったんですけど
この漫画はどちらかというと、ヒューマンドラマっていうジャンル。素敵です。by 匿名希望- 0
ご飯が食べたくなる
会話のテンポや作品の作られる雰囲気みたいなものが心地よく。ただのんびりページをめくれる作品です。結構踏み込んだ心理描写もあるのですが、深すぎず読みやすいのも良かった。男子同士ならではの距離感もなんだか微笑ましく。主題のご飯はひたすらおいしそう。食べたいです。
お料理マンガ
BLものとおもいきや、お料理&穏やか熟年カップルの日常を描いた、とってもほのぼの読めますね。まだ無料分だけですが、続きも読みたいなぁ
by ひまつぶしです- 0
ほっこりします
毎回出てくる料理、手際もいいしバランス取れててサイコー!うちにもあんな人がいればいいな、なんて。男性同士だっていいじゃない!読んだらこちらも心が温かくなるお話です。
by すすすめめめ- 0
ほのぼの
一気に読むとか、何度も読むとかというお話ではないけれど、大好きな本です。
心があったかくなります。
ゲイの二人が主人公ですが、BLの雰囲気ではありません。
お隣のカップルの日常をのぞいているような、現実にありそうな、そんなお話です。
ジェットコースターのような展開がお好きな方にはおすすめしません。by miss take- 0
たまらない
よしなが先生の作品が大好きです。これも、たまらない。丁寧で美味しそうな料理ばかりだし、2人の暮らしもとてもすてき。
好き
可愛いおじさんのイチャイチャを見たい人はぜひ!全然エッチではないので、すごく読み進めやすいと思います。
まず読んでみて!
以前からお見かけしてはいたものの、ゲイかぁ…と、遠巻きに見ていました。今回読むきっかけになったのはミステリの整くんがお料理するときにこちらの作品を話してたからです。
一話読むだけで夕食の献立が作れるという優秀な漫画!いろいろなお料理漫画がありますが、こちらは手際も良く、何品も出来るのが特徴。by 匿名希望- 0
ほんわか
ゲイであることを隠したいシロさんと自然でありたいケンちゃんの日常が食生活を通して描かれている。ほぼ平和、ときどきチクチクと波風が刺さる。延々と眺めていたい。(あとめっちゃお腹空くし料理したくなる。)
by 丸々太った主婦- 0
真似したくなる!
料理してるのはシロさんがほとんどですが、たまにケンジも料理します。2人とも性格が出てて面白くとても美味しそうです。
スイーツレシピも出てきますが素朴で気軽に作れるのが多いのでおすすめですby ミハムン- 0