我が家の筆頭レシピ本です。何品か同時進行で作っていくところも参考になります。食材やメニューの考え方とか勉強させてもらいました。丁寧に生活していたいと思える本です
かっこいい!
ドラマから入りましたが、BLといっても爽やかな感じで見ていてほっこりします!
そして料理がホントに作りたくなる(実際作ったものもあります!)ものばかりで、簡単な表現でそんなに得意じゃなくても作れるものも多いです。by 匿名希望- 0
無料しかみてない
けど、来月は課金しまーす。限度額越えたので。この漫画読んでるとお腹空くし、イケメンで目の保養だし。料理真似してみよ。
徐々に歳をとっていく2人と、それ故に直面する問題はゲイも男女も共通している所もあり、なんだか身近に感じられます。
料理パートは基本的に家庭的で、参考になるし、見ていてとても美味しそうです。
サブキャラ含め、登場人物みんな魅力的です。
BLというより、色んな登場人物の中にゲイがいる、といった人間ドラマなので、広くお勧めできると思います。by 匿名希望- 0
漫画もドラマも
買い物してるコマが特にすきです!
一緒になって”それは安い!!”とか思いながら楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
夜中に読んではいけませぬ
飯テロに会います
ついでにシロさんが料理をちゃんと作っているのが眩しすぎて、ご飯作りが死ぬほど苦手で適当メシしか作れないダメ主婦の自分が情けなさすぎて辛くなります
でも読んじゃうby 匿名希望- 0
じっくりと
2人のこれからが気になります。いい感じに進んで欲しいなって思いつつ…セリフが長いので読むのがちょっとしんどいかな…何回もじっくり読みたいです
ゲイのカップルのお話なんですけど、シロさんが作る料理が美味しそうで、実際に作ってみたくなります。
淡々と日常が流れていく漫画でしたが、ゲイ独特の激しい描写もなく読みやすいです。by 匿名希望- 0
初めてこのような内容の漫画見ましたが料理マンガみたいで面白かったです
理解しあえるのはよいです。
親も凄いなって思ったby 匿名希望- 0
話がおいしそう
料理を作る漫画すきなんで、この話も楽しく読んでます、ゲイの二人もなんかほのぼのして会話がすんなり入ってくる。