かわいい♥️
男性同士のカップルの、つつましくかつ丁寧な暮らしぶりに、微笑ましくなります。出てくるレシピがどれも美味しそうで、実際に作ってみたくなります。おこもり生活中に読むといいかもしれませんね。
by 折れ耳スコ- 0
昨日
何食べた?その前の日は何を食べた?
認知症のテストみたいですね笑
でもなかなか咄嗟には出てこないですよね泣by 匿名希望- 0
巻を重ねるごとに
キャラ達が普通に当たり前のように自然に年を取っていって、老いた親にまつわるあるあるな話が盛り込まれたりとかで含蓄がある。
シロさんはあんなに外で二人でごはんとか嫌がってたのに、最近じゃそんな素振りもなくて丸くなったなぁという感じ。老眼なったし。by 匿名希望- 0
あくまでも作者の中で
他の作品と比較して、の星3です。この作者ならもっとおもしろいものがあること、個人的に料理漫画が好きでないこと、が理由の点数
本当に2人がかわいくてかわいくて、、(笑)いつも楽しみしながら読んでいます!話しの内容もとてもほっこりします!
ご飯系の漫画にはまっていて、こちらも読みました。メニューの参考になったりもしますし、おもしろいです。続きが気になります。
美味しそうなご飯
たしか孤独のグルメの巻末にこの本がチラッと紹介されていてそれがきっかけで読み始めました。
家庭的なご飯とシロさんとケンジの日常にとても癒されます。
作品の中でどんどん歳も取るので自分もシロさんやケンジと一緒に生活をしているかのような感覚になります。by 匿名希望- 0
もう少しだけ試し読みの量を増やしてもらえないと、気難しくて記憶力の良い弁護士のグルメ漫画かと思ってしまう…
BLが苦手な方でも大丈夫です。
BLにカテゴライズされるのかもしれませんが、エロいシーンはないです。美味しそうでしかも特別な食材や調味料を使わない普段の料理がたくさん登場してとても参考になります。
日常の話に料理をからめて ほんわか気分で読める作品です
二人の人柄にも ひかれます
幸せになれますようにby 匿名希望- 0