【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(12ページ目)
ほぼ料理本!笑
ゲイカップルが同棲してあれこれなお話。
40代のゲイで弁護士と美容師の2人が同棲してるけど弁護士のシロさんは職業柄カミングアウトしてなくて美容師のケンジは見た目も喋り方もゲイしてる。ただシロさんのことを家族だと思ってるとことかケンジの方が誠実な感じします。
実写化されてるのでそちらのイメージも強いです!by 敬語攻めサイコー- 0
大大大大大好きな漫画です!読んでるだけでお腹すくのはもちろん、しろうさんのげんじに対する愛が感じられてとても癒される作品です🥰
by まるさんたろう- 0
ご飯を作りたくなる漫画
読んでいくにつれ、これ作ってみようかなとか、今晩はこれにしようとか、アドバイスもらえて楽しいです。
by キラキラネームキラキラ- 0
ドラマからハマりましたが、漫画も同じような世界観でいいです。ドラマが漫画に近づけていて再現がすごかったのかも。
おいしそうなお料理の数々、食べてみたいです。by めざせミニマリスト- 0
タイトルと
イメージ違った内容にとまどいながらも、一話完結ということで、一安心。細かな描写で丁寧なお弁当、お料理創作されていきます。
by sukaol- 0
いい男がゲイだなんて残念!
生活能力があって料理上手。髪もフサフサ。
こういう、いい男がゲイだなんて、子孫を残さないなんて、もったいなくて悲しい。by ひらどん- 0
ドラマからのスタートですが
ドラマ、映画を見てから読みはじめました。またこちらは雰囲気が違って楽しめそうです。ラブ&おいしいお話したちですね
by 思わず笑っちゃう- 0
勉強になります。
弁護士のシロさんと美容師のケンジさんはゲイカップルで一緒に暮らしています。
彼氏さんである、シロさんのことを知りあいの人達にカミングアウトするけんじさんとは違いシロさんは、隠したがります。
ケンジさんは、自分が働く美容院の店長は家族の話をしてもいいのに、シロさんはどうしてもだめなのかということばには胸打たれました。
男女ではいいのに同性カップルではなぜだめなのか、考えさせられました。
けんかをしてもちゃんと夕食を作るシロさん、すごすぎます。
料理も本格的でわかりやすく、ためしてみたいです。by メガネパンダ- 0
シロさんとケンジの日常のお話で、特にドラマティックなことは起こらない(今のところは起きてないだけ?)けどとてもほんわかとした気持ちになります。
by まゆみGOGO- 0
お腹空く〜
日常の幸せが、常にスローリーに長く長く続いていけば良いのに〜とほのぼのしました。あと、何か食べたくなる。絵も素敵
by オーマイわに- 0