みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
好きな作家さん
この作家さんの絵が好きで3作続けて読んでしまいました。
女の子がチョット病んでても重過ぎず、可愛く描かれてます。
男の子も素敵です!by 匿名希望- 0
迷う
迷っています(ノ_<。)!現在ためし読みのみですが気になります!
絵は丁寧で女の子もかわいく描かれています!by 匿名希望- 0
感動…?
思ってた感じと違ったので、一回目はそんなに感じなかったですが、しばらくして読み返したらいいお話でした。笑
主人公の人生の可能性がお互いがいることで広がった、お互いが本当に特別な存在、それを理解した上で愛し合ってる、という独身アラサーには辛い高校生の恋物語です。笑
でも、本当に人を想う気持ちが丁寧に書いてあるので、感動しました♪by 匿名希望- 0
素敵な作品です
『色』をポイントに主人公二人の関係を上手く描いていると思います。それぞれの将来の道を選ぶ時、それぞれの決断を下した二人にグッと来ました。そして、ハッピーエンドで良かった。絵がキレイで終始読みやすかったです。またこの作者さんの作品を読みたいです。
美しい!!絵もストーリーも綺麗です。
レビューで皆が絶賛する理由がわかりました!!何度も読み返して何度も涙しました。by 匿名希望- 0
岩下慶子さんの作品を初めて読みました。一気にファンになってしまうくらい、絵もお話もとにかく素晴らしい。引き込まれました。他の作品も是非読んでみたいです。
美しい世界
絵もストーリーも美しくて魅了されました。
この作者の描く人物は本当に綺麗で、惚れ惚れしちゃいます。ストーリーも心の琴線に触れる美しいもので大ファンになりました。
何度も読み返したくなる作品です。
コミックスもほしくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
作者さんの描く、スッキリとしているのに色気のある、キレイな絵柄が大好きです!!やっぱりハッピーエンドはイイですね。
久々に良い作品に巡り会いました。
絵も素敵ですし、心がほっこりしました。
中だるみしない話数で一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
他の作品で、この作者さんのお話と絵が好きになって読んでみました!
絵は勿論キレイですし、ストーリーも光と影の具合がバランス良い純愛でした。
思わずホロリとくるものがありました。by 匿名希望- 0