みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

4.4 評価:4.4 714件

気になるワードのレビューを読む

リビングの松永さんを読んでいて、絵が好きなので作者さん買いです💕こちらの作品の方が絵がキレイです。吸い込まれるほどの美形なアイムくん。それだけでキュンキュンします(笑)
    何よりストーリーか素晴らしいです。今まで読んだ漫画でナンバーワンの感動作でした!!涙涙です。再会してからのお話をゆっくり見てみたかったですが、ハッピーエンドだったのでスッキリした気持ちです❤️

表紙がめちゃくちゃ綺麗で気になったので試し読み。
    とにかく表紙の絵がきれい。色彩とか、青が映えててすごく好きな絵です。
    中の絵も、表紙を裏切らない感じの絵です。
    試し読みだけでは、多分主人公はいじめられてて、なんらかの過去があって好きなことを辞めてしまった。ということしか分かりません。試し読みがちょっと短いかな。

何か…人間って怖い…。 色んな事があって自分の存在…色…を消したヒロイン。。なんかつらいなぁ~。 そんなときに現れた男の子‼ 透明から少しずつ色が着いていく世界!!ふたりで前に進んでいく姿!!いいなぁ⭐

美しい

こんなに絵にひかれた作品はありません!
    表情、指先、髪の流れ…
    どれをとっても、繊細でした。
    ストーリーも丁寧に書かれていました。お互いがお互いを求め、高めあう姿勢に感動です!
    過去を受け入れ、未來に向かっていく事は大切だけど、ひとりではできませんよね。
    これからも応援しています。
    番外編とかでないかな!

彼女のあだ名をよんで思わず調べてしまいましたが、誤解されやすいタイプの主人公。けれど、さっぱりとして居て自分を持って居て曲がらない真っ直ぐな女の子。同性の私からすると憧れですが、そこは漫画でさね。色々ありそう。。。です。毎回楽しまに読んで居ます。彼との対面のストーリーまて早くたどり着きたいです。ワクワクします。

by rukoma

大好きな作品

初めてレビューします。
    この作品は大好きで何度も読み返しています。絵も綺麗ですし、ストーリーが切なさと女性の強さと優しさと人間の強さ脆さを表現していて心に響きました!
    これからも頑張って下さい。応援しています。

絵も綺麗、話のテンポも良い……
    THE少女マンガ って感じですが、個人的には凄く好きです。
    アイムがイケメンで優しくて、彩想いで過去に色々あったとしてもそれにしてもイケメン過ぎます。
    お互い進む道を決めて、一度は別れを選ぶけれど、それがまた二人の絆を深めていったんだろうなぁ、と思いつつ。
    ハッピーエンドで良かったです。

by Hi-Ro

ステキ!

絵もお話もスーっと入ってきて
    休むことなく一気に読みました。
    まだまだ読んでいたかった!笑
    何度も読み返したい作品です♪

きれい

とにかく絵がすごくきれいで大好きです。
    表紙の絵に惹かれて読んでみたら、あ、またこの作者さんだったんだってなるくらい毎回絵に惹かれます。
    ストーリーも凄くいい。
    ハズレのない作者さんだと思います。

好きな作家さん

この作家さんの絵が好きで3作続けて読んでしまいました。
    女の子がチョット病んでても重過ぎず、可愛く描かれてます。
    男の子も素敵です!