みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
最後もよかった
引き込まれて
どんどん課金して読みました
高校生のキラキラ感いいですよねー
上手だなーと思いながら
読みました!!
お別れには驚きましたが
ちゃんとステキなハッピーエンドで
大人になった2人が
よりステキだったし
きっとうまくやってけるなって
安心して
まんがを終えました笑笑
美色ちゃんより先に
ママにキスしていたので
読んでて幸せ気分になりましたby 匿名希望- 0
全話購入
「花を〜」で作家さんの絵が気に入って、立て続けに読んでいます。
絵がとても綺麗で、話に入りやすいです。by 匿名希望- 0
こんなに美しい作品が
こんなに美しい作品があったのかと思える作品です。
沢山のステキな作品に出会えましたがこれは1番かも。読んでほしいというよりも、
「読むべき」作品です。by ねこ1- 0
絵が好きです。ストーリー展開も読みやすく、早く次が読みたい!という気持ちにさせられます。まだ最後まで読んでないので続きがきになるー!
すごく感動できる内容で 絵もキレイで、オススメです。コミックで1完までしか無かったので、見つけた時は 一気に読んでしまいました。大好きです
絵が綺麗で美しい
ただリアリティがなさすぎ
ストーリーが重たい割に 感情が薄い
読み終えてもスッキリしない
絵が綺麗なだけに 残念だったby 匿名希望- 0
感動作
ストーリーも、絵もとても美しいです。
今何をやればいいのかわからない人、
何かに挫折したことがある人、
ぜひ見て欲しいです。
私はとても感動しました。by まぁたあん- 0
まだ途中ですが、絵がとても美しく、美術の作品のようです。人間の弱い部分、強い心など繊細に丁寧に描かれていて最後まで読むのが楽しみです。終わるのが残念だなあと思わせるようなほんとうにほんとうに美しい絵です。いつまでも見ていたいと思わせる漫画と言うのでしょうか、、内容も絵もどちらも、とても素晴らしいものです。
by whitegold- 0
最高です
この作家さんの描く漫画は、絵も内容も美しい。
どの話も、単なる恋愛マンガではなく、別のベースがあり、主人公達がそれに向かってひたむきに頑張る姿がとても美しいのです。
そしてどのキャラも人間味があり素敵な人ばかり。読んでいると優しく幸せな気持ちになれます。by そんな事言われても- 0
さすが岩下先生、絵もストーリーも抜群で感動しちゃいました。
今連載されている松永さんは比較的ポップにストーリーが進んでいく感じですが、こちらはヒロイン、ヒーローともにそれぞれ闇を抱えていて、それぞれお互いがお互いの闇を解いていく感じです(説明下手ですいません、、)。
進路とか、人間関係で悩んでいるときに読むとなにか思うところがあるのではないかと思います。by 匿名希望- 0