みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

絵がきれい!ストーリーもいい!

絵がきれいでストーリー展開も無理なく読めるのでよいです!人におすすめしたい作品のひとつ!きゅんときます!

良かった!!

ハーフの男子と日本人女子。

2人とも、過去に辛い思いをした経験があってお互い好意を持ち、付き合います。
    紆余曲折を経て、再会し結婚して可愛い女の子が授かりました。

ストーリーがしっかりしてて、絵も綺麗で最高です。お互いにこんなに好きになれるのは幸せ…。

感動間違いなしです。気になる方は是非!

絵が綺麗です。 ちょっと内容が薄いような感じがしますがさらっと読めます。 でも、絵が綺麗なのでそこはなんとか!

本当に美しく素敵なお話しでした
    この作品に出会えて感動しています

絵がとても繊細でキレイです。
    喜怒哀楽は少ないストーリーだけど、続きが気になってしまいます。
    まだ途中なのでこの後が楽しみです。

転校生のハーフの男の子が美しいです。
    悲しい出来事があった主人公が自分の色を消して日々を過ごしてたけど、転校生の男の子に救われて立ち直る力を持つ過程が微笑ましいです。

言葉で言い表せないくらい

こんなに心に響く作品は久しぶりでした。これから何度も読み返すと思います。

絵がきれいで、ストーリーも面白くて引き込まれます!ただの恋愛だけではなくて、絵を通しての主人公の強くなる性格とか、ラブストーリープラスアルファあって好きです。

なんとなく読んだらハマりました!めっちゃ面白いです。ストーリーも深いし2人で強くなっていく感じが良かった!

絵もストーリーも綺麗

きっかけは、絵の綺麗さに惹かれてでしたがアイムの圧倒的なキラキラ感とストーリーに引き込まれて一気に購入してしまいました。ラストはとても感動的で読後感も良くオススメです。