みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きです

生まれは選べないし、そうなってしまった環境から抜け出すことは難しいけど、2人が揃って初めて1人なんだろうな。2人だから未来が明るくなったんだろうな。と思えた素敵な作品でした。あと、絵が上手い。好み。

5つ星以上

とにかく絵が素晴らしい、美男美女、性格良しで読んで大満足です。キモい美術教師のせいで悲運な高校生活だった主人公のところに現れたイケメン救世主で世界の色がが変わりました。読んで後悔なしのおすすめです。

オススメ!

絵が綺麗でストーリーもテンポ良く展開され24話完結だったのでイッキに読んでしまいました。
    アヤとアイムがそれぞれの道を選び、お互いを信じて再開したシーンはうるっとしました。
    ★5つ以上の作品です。

泣ける。美しすぎる世界線。

とにかく、初めから終わりまでが美しい。
    疾走感が堪らない。こんな高校生活ともって産まれた才能、羨ましいなあとは思いつつも、何かしらの苦しみもあるんだろうなと。とにかくおすすめ。

素敵なお話でした。
    最後離れていた時間の出来事や気持ちの変化とかがもう少し詳しかったらよかったかなぁと思いましたが、24話だったのでさっと読めました。
    最後の幸せな様子はこちらもhappyになりました。

by usioka

純愛物語

始まりが重く暗い感じなので、やめようかと思いましたが、アイムが登場して色が刺したように主人公の彩の人生が変わっていきます。
    そして、アイムも彩もとっても一途で純愛。純愛を貫いて最後に大きな幸せを掴むストーリーです。

がんばれ彩ちゃん

頭おかしい美術教師、ほんとにむかつきます!二度と戻ってこない彩ちゃんの高校生活を返してほしい。アイムくんが現れて前向きに立ち向かうようになった彩ちゃん。なんなら美術教師を訴えてもいい!

知らぬ間に涙が出ました...
    すごく感動します。
    そして心がすごくキレイになりました。
    人それぞれ苦しい過去があり、でも少しずつ自分から変わっていくと開ける世界がある。
    素敵なお話に出会えて感謝です。

素敵なお話し 感激しました!

絵が素敵! 内容も素敵! 特に彼氏さんを書いた絵 素敵でした!

ふたりとも、心に闇を持っているけど、お互いに溶かし合い 愛し合えて ハッピーエンドで 本当に良かったです!

とにかく美しい

とにかく絵の美しさに感動。きれいです!またその美しさがこの作品のストーリーをより強調している感もあり。
    お互いにお互いを認め合い、少しずつ成長していく若い時の大切な時間。
    こんな出会いをしてみたかったです。

by torano