みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです!

電撃デイジーからとんできました。
    やはりこちらの作者さんはハズレ無しです。
    今まで読んだ事がないタイプの作品で、とてもハマっています。

大好き!

設定を理解するのに時間がかかりましたが、読み進めるとどっぷりハマってしまった!ほんとにこの作者のお話は面白い!甘いところもギャグで笑わせるところも全部好き

一語一句、噛みしめて読むべし

クイーンズ・クオリティ読んでて、絶対前作あるよな、と思ったら、こちらでしたね。いいですね。これ。ここそこに宝物みたいな言葉が散りばめられてて、自分も背筋伸ばしてシャンとしよう、なんて気持ちが自然と満ちてきます。
    セリフ脇の小ネタも楽しいのですが、字が小さすぎて、拡大しても潰れて読めないのですよ。じれったくて、結局、本買いましたわ。(本でもギリギリ読めるか読めないかくらいだけど🥲)
    さて、クイーンズ・クオリティの続きに戻るとします。素敵な作品をありがとうございます😊

私はよく知らなくて
    クィーンズクオリティーから
    読みました
    その前があったなんて…
    感動しました
    みんなとても良いです
    そして
    電撃デイジーも
    もちろん読ませていただきました

電撃デイジーにどハマりして購入🤣

まだ数話しか読んでいませんが、同じ作者さんの電撃デイジーが好きすぎて、こちらも読んでみようと思いました😊

これは面白い

先にクイーンズ・クオリティから読み始めてしまいましたが、先のシリーズがあると知り慌てて全話購入。面白いです。感情コントロールの話なんかは実生活にも役に立つなと思いながら読みました。ネタを散りばめつつ、大事なところではガッチリ読者の心を掴んできます。おすすめ。

by r&d

お掃除部的なお話かと思いきや少年漫画に引けをとらない面白さと絵の繊細さ!最高におもしろかったです!!

デイジーからのこちらを呼んで見ました!
    やっぱり面白いですね!芯をしっかり持っている様で、でも初々しい彼らの姿がとても良いです!

by Purca

これ

これ楽しいです。
    続きはタイトルも出版社も変わります。
    想像していたより長いですが
    そろそろ終わるのかな〜

これは、違う目線で読んだ方が良いのかな?
    初作?
    主人公は相変わらずだけど(笑)面白くも複雑なお話しですよね。