純愛!

吸血鬼と人間の愛(*゚▽゚*)
    種族を超えた愛です。安斎さんカッコいい!!つかさ可愛い(・∀・)
    お互いを、大切にするからこその葛藤…
    まわりのキャラもよし!
    無料で読んだのがきっかけで、コミックも購入させて頂きました(*´Д`*)
    続きが気になって気になって…
    早く新刊でないかなぁー今度アニメ化もするらしいし、一度読んでみて下さい!絶対オススメです(*゚▽゚*)

ハマる。

入りから、なかなかインパクトが強い物語になっています。
    最近買った漫画の中ではダントツで1番面白い!多少グロ系もありますが、それよりも主人公たちのピュアな恋愛がなんともいえずハマる。
    まだ完結していないですが、最後までイチャイチャ出来るのか気になるところ。
    それも含めてなかなかキュンキュンする物語になっています♡

好きです!!

正直最初は表紙の絵と中身違いすぎないか?と思いましたが、読み進めていくうちに絵柄なんて関係なく引き込まれていました!
    かなり世界観もしっかりしていて、現実のような空想のような不思議なバランスで読者を置いてきぼりにしません(笑)
    とにかく主役の二人が尊い!!二人が幸せになることを願ってやみません!!好きすぎて一気読みしましたが、ポイントがなくなってしまい、課金するか迷っています。

題名と表紙に惹かれて購入しました。
    吸血鬼が実際に人間と一緒に実在しているお話でファンタジーかと思いきや
    主人公が警察組織にいてヒロインが大学生でってちゃんとした社会として成立したお話で面白いです。
    その中で恋愛もあり種族が違うことで悩み
    戦いもあり続きがとても待ち遠しい作品の一つです。早く続きを読みたいので唯一お知らせ設定している作品です。おススメです。

はぁ〜

大好きな作品です!思わず、本(冊子)もお買い上げしてしまいました(笑)無料だ読める期間に読んだのがきっかけでしたが、あっ!と言う間に夢中になり、何回も読んでしまった、おススメの作品となりました!!またまだ、これからこの二人には試練があるんでしょうか。なんとか乗り越えて幸せになってほしいです!描写も好きなので、ほかの作品もよんでみたいと思います!

面白い!!!

今まで読んだ漫画の中で本当に1番面白いと思いました。まだ途中までしか読んでないけど読み止まらないです!! 吸血鬼と人間との許されない恋、表紙のビジュアルからは想像できないほど、ほんわかしたヒロインとのトキメキストーリーもしっかり入っていて、これから先のストーリーがとても楽しみです

おもしろい!

少しエッチな所と、人と人との関係、考えさせられる事がたくさんありすごくおもしろいです!

今までにないような内容の漫画でした。
    好きだけど、好きな人を殺してしまうかもしれない状況の中、彼女の支えたいというような気持ちにぐっときました。
    とても面白かったです。

目の下のクマがハンパない

吸血鬼がいる世界で、吸血事件が横行。警察も捜査、パトロールを行う中で、1人の女性が吸血事件に遭遇する。しかし、助けてくれた警察官も吸血鬼だった。だが、ほかの事件と違うのは、吸血したくない、吸血を我慢している吸血鬼だったこと。そして、2人は恋に落ちていく…女性は、警察官が吸血鬼だとは知らない。吸血鬼の目の下のクマが、女性を大切に思っている気持ちと、吸血したい欲求の狭間で揺れる心をとてもよく表現している作品です

面白い!

無料だったので読んでみたら…
    凄く面白くてどんどん読み進めちゃってます!
    まだまだ途中ですが、女の子がピンチになったときに必ず助けにきてくれるのでキュンキュンします。主人公の苦悩や葛藤、そこからストーリーがどう展開していくのか凄く楽しみです。
    少女マンガばかり読んでいたので、たまに絵が気になる部分もありますが、読んでいく内に慣れてきます(^^)

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,752件