引き込まれる

最初は、ありがちな吸血鬼物のラブストーリーかなーと思って読んでいたら、次々起こる展開に、思わず購入ボタンぽちぽち押してました!!(*σ´ェ`)σ
    主人公、ヒロイン、全てのキャラクターの想い、悩み、葛藤が丁寧に描かれていて、予想に反して引き込まれてしまいました!
    謎がまだまだ多くて続きが気になります!(((o(*゚∀゚*)o)))

すき

この作品はかなり面白いです。
    正直最初の方の絵は、人物のバランスの悪さみたいなところとかが、かなり気になってしまって、表紙の絵と違う…などとがっかりした部分もあったのですが、そこを差し引いてもあまりある面白さがあると思います。
    まだ連載中ですし、アニメ化もされるということなので、これからも楽しみにしたいとおもいます。

先の展開

鬼と、人間の恋物語、
    発想が 絶対ない設定で どうなっていくのか、
    気になり、読み進めてしまいます、
    2人の気持ちが 通じ合い、それをまわりが 応援していくと、いう今から、また どうなっていくのか、ハッピーエンドなのか?
    早く 次回号、読みたいです、
    会話が 面白いですね

とってもおもしろいです!
    たまたま単行本を買って読み始めたのですが、すぐハマりました。

人間と吸血鬼のおはなし。
    安斎さんは吸血鬼だけれど、とっても優しくて人間のことを大切にしているなっていうのが伝わってくる。
    さつきはぱっと見弱そうで守られていなきゃダメなタイプかと思いきや、心は強くて、安斎さんが大事なのが分かる。

2人とも、メンタル面では不安定というか、弱い部分もあったらするけれど、話が進むにつれて強くなっていくし、お互いを信頼しているのがわかる物語でした。

続きが楽しみです。

難しい

人外というか、ファンタジー要素のある、非現実的な話がすごくすきて、広告から気になって読んで見ましたが、

絵のタッチはあまり好みではありませんでした。

内容は少し時間が開くと忘れてしまうような複雑さです笑

人間と交わらないヴァンパイアの葛藤みたいなものが、切ない恋愛を描いていて引き込まれるなと思いました。

夢中

夢中で読んでます。

すごく複雑なのかと思いましたが、読みやすくてはまりました。

安斉の人間くさいところは可愛いなぁと思って、いろんな意味で応援したくなる人物です。

平は逞しいというか、こういう女性に安斉が惹かれるんだろうなぁと府に落ちます。

安斉の両親のことや菊原の背景など案外早めに描かれたのでやきもきせずにすみました。

これからもすごく楽しみです。

是非、購入してください。

ヤバイ!!!

これはとてもおもしろいアニメ化があると宣伝で見て気になったので購入しましたが話の続きが気になりすぎて一気に94話まで熟読w話の内容、絵、全てにおいて好きになっちゃいました!!
    最初は暗いシリアスな話なのかなと思いましたがとてもゾクゾクドキドキさせられる作品です。
    この作品がめちゃコミさんにあって本当よかったてす!!!
    もちろん購入し続けたいのですが単行本も買うか迷い中ですw

面白いのは面白い

最初は絵がちょっとヘタ…なのかなーと思いつつも(体の動きとか)二人のキュンとさせる展開が面白かった。だんだんダークで複雑な方向に進んでいて、今、私が読んでいる段階ではあれれ?なのですが、これがあったから、ラストが盛り上がると信じたい。絵は上手くなってるけど、鬼の顔が彼岸島とそっくりになってきてるのが少し悲しい。

おもしろいです。一気に読んでしまいました。誰が味方で誰か敵なのか、なかなかよめない展開も好きです。主人公の2人がいろんな障害を乗り越えて成長していくという感じで、今後2人がどうなるか楽しみです。なかなか続きが配信されないのでそこは少し気になりますが、配信をたのしみに待っています。早く読みたいなーと思います。

イメージと違う!!

読み始める前に想像してたものとは全然違います!恋愛マンガとして好きです!

絵が好みじゃないかな~?と思いながら読み始めたけど、慣れました(笑)
    表紙と中身の顔の違いは凄まじいけど( ̄▽ ̄;)

脇役の設定がしっかりしてて、主人公2人以外も、生い立ちが切なかったり、苦しかったり。登場人物多彩なので、必ず誰か感情移入できるキャラが見つかると思います。「100%クズ」みたいなヤツはいなくて、皆それぞれに思いがあって、自分の信条に忠実に生きてる、て感じです。
    読んで損はないと断言できます。
    とりあえず、11と6の恋の行方が気になりすぎる!!!

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,752件